Юбилейная выставка Infosecurity Russia 2008: максимум эффекта для посетителей

В рамках подготовки к международной специализированной выставке по информационной безопасности Infosecurity Russia 2008 состоялось уникальное мероприятие – День открытых дверей, в котором активное участие принял Учебный центр «Информзащита».


Выставка-конференция Infosecurity Russia, которая пройдет в Москве с 7 по 9 октября – ключевое событие для специалистов по информационной безопасности. Infosecurity в Москве является преемницей эстафеты выставок Infosecurity, начатой в 1996 году в Лондоне, и подхваченной Утрехтом, Парижем, Миланом, Стокгольмом, Нью-Йорком, Брюсселем и Торонто. Infosecurity проводится на ежегодной основе в десяти странах мира, а с 2004 года успешно проходит в Москве, собирая более 5000 квалифицированных посетителей из различных регионов России и зарубежья.


Организованный ВО "РЕСТЭК" и Reed Exhibitions в преддверии Infosecurity Russia День открытых дверей – уникальное мероприятие для экспонентов выставки, нацеленное на ее проведение с максимальным эффектом для посетителей. В рамках Дня состоялся практический семинар "Как повысить эффективность Вашего участия в IT-выставках" Николая Карасева (Агентство выставочного консалтинга "ЭкспоЭффект"), который помог участникам систематизировать идеи и технологии успешного участия в выставках.


Особый интерес среди участников вызвало выступление Директора Учебного центра «Информзащита» Зои Поповой. В своем докладе она провела сравнительный анализ и дала оценку практики проведения выставки Infosecurity на международном и российском уровнях, предложила рекомендации по эффективному участию в московской выставке. В ходе выступления были продемонстрированы эксклюзивные фото- и видео- материалы ежегодной выставки Infosecurity в Лондоне, отражающие примеры системного подхода западных компаний к выставочной деятельности: удобные и привлекательные стенды, четко выстроенная и грамотная организация работы выставочного персонала на стенде, внимание к посетителям, знание собственной продукции, умение проводить презентации и многое другое.


Ежегодно, начиная с 2004 года, Учебный центр «Информзащита» знакомит участников выставки Infosecurity Russia с новыми идеями и мировыми тенденциями рынка информационной безопасности, консультирует по подбору ключевых тем для освещения, способствует популяризации выставки среди специалистов. Ставшее уже традицией участие в подготовке деловой программы выставки Infosecurity в качестве профессионального консультанта проходит в рамках просветительской деятельности Учебного центра.


День открытых дверей посетили представители 40 компаний-участниц выставки. С уверенностью можно сказать, что состоявшееся мероприятие стало подтверждением качественно нового подхода к проведению выставки Infosecurity Russia. Благодаря объединению усилий организаторов, участников деловой программы и экспонентов мероприятие станет еще более интересным и эффективным для специалистов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Intel пофиксила BSOD на Windows 10 и отказы Bluetooth-устройств

Компания Intel внесла исправления в драйверы Bluetooth (пакет Wireless Bluetooth) и драйверы Wi-Fi из установочного пакета PROSet/Wireless, устранив известные баги. Пользователям в том и другом случае рекомендуется установить обновление 22.10.0.

На Windows 10 проблемы WiFi-драйверов Intel вызывали BSOD-ошибку («синий экран смерти») и пугающие предупреждения Диспетчера устройств. Некоторые пользователи жаловались (PDF) также на неожиданный разрыв соединения при просмотре видео онлайн.

Пользователи Bluetooth-устройств (беспроводных мышей, клавиатур, наушников, стилусов) в основном столкнулись (PDF) с отказами и дестабилизацией связи. В некоторых системах Диспетчер устройств тоже показывал желтый восклицательный знак — в частности, после перезапуска устройства или по его выходе из спящего режима.

Зафиксированы также случаи, когда Диспетчер сигналил о проблеме во время простоя Bluetooth-устройства, а когда оно возобновляло работу, убирал его из списка. В своем бюллетене Intel упоминает еще один возможный сценарий — появление «ошибки рекламы» (No Advertisement) после выполнения сканирования BLE при запущенном приложении TruU.

Списки затронутых беспроводных адаптеров Intel приведены в соответствующих бюллетенях компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru