Google обновила почтовый фильтр Message Security

...

Google сегодня добавила две новых возможности для хостингового сервиса Message Security, позволяющего отслеживать и управлять почтовыми системами. Новые возможности позволяют фильтровать сообщения на основе контента, на базе заданных политик, а также защищать от спама, вирусов и других угроз.



В Google говорят, что обновленная версия Message Security также позволяет пропускать трафик через двойную сеть антиспамовых фильтров. Была обновлена и процедура калибровки спама и параметры защиты от вирусов. Новая функция Dual Delivery будет полезна, когда организации мигрируют с одной email-платформы на другую, либо хотят установить двойной репозиторий для хранения электронных сообщений.

Система Health Check представляется в виде ассистента для email-администраторов, позволяющего устанавливать необходимые уровни фильтрации и детекции спама, что с одной стороны позволит не пропустить важное сообщение, а с другой - отсеять достаточное количество спама.

Технология Google Message Security базируется на разработках компании Postini, купленной Google в 2007 году за 625 млн долларов. Данная технология бесплатно поставляется пользователям Premier-версии продукта Google Apps. Купить доступ к этой технологии можно и без покупки Google Apps, стоимость составляет 12 долларов в год на пользователя.

Источник

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Вышел Ideco UTM 14 с возможностью блокировки по GeoIP

Компания «Айдеко» выпустила новый релиз межсетевого экрана Ideco UTM 14. Одна из основных возможностей - возможность блокировки по GeoIP и новые механизмы журналирования. Для пользователей сделан новый интерфейс, плюс появилась возможность централизованного управления настройками безопасности.

Новые возможности Ideco UTM 14:

  • обновленная платформа на базе ядра Linux 5.18
  • реализована возможность логирования срабатываний правил файрвола
  • LACP (агрегирование каналов)
  • возможность создания правил по GeoIP в файрволе
  • отчетность по событиям модуля Web Application Firewall
  • объект “Список IP-адресов” и добавления списка IP и сетей из файла
  • улучшенный UI/UX многих модулей

«Мы выпускаем уже третий мажорный релиз в 2022 году, включающий в себя новые функции безопасности, блокирующие огромное число атак на российские сервера. В 2023-ем году мы не собираемся останавливаться и готовим релиз высокопроизводительного NGFW-решения, подходящего для дата-центров и даже широких каналов провайдеров. Увидим его уже в первой половине года. Продолжаем работать более интенсивно, чем раньше.», – рассказал директор компании «Айдеко» Дмитрий Хомутов.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru