Rainbow Technologies меняет название

Как отмечается, ребрендинг ознаменует новый этап в развитии компании. После 12-летней успешной работы руководством было принято решение обновить корпоративный стиль, объединив современность, надежность и традиции существующего бренда. В рамках ребрендинга Rainbow Security планирует укрепить свой имидж как российского дистрибьютора в области информационной безопасности и увеличить долю рынка за счет внедрения новых технологий в работе самой компании, а также увеличения количества новых решений в своем портфеле, говорится в сообщении Rainbow Security.

По словам управляющего директора Rainbow Security Ирины Момчилович, «новый имидж более точно отражает сферу деятельности компании и открывает новый этап в ее развитии. Цель изменения – следовать духу современности, более динамично реагировать на изменения рынка, предлагая клиентам самый полный спектр продуктов и услуг в области информационной безопасности и квалифицированную помощь в решении поставленных задач».

Сайт компании теперь размещен по новому адресу rnbo.ru. Как планируется, основные мероприятия по ребрендингу будут реализованы в первом полугодии 2010 г.

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами