Rainbow Technologies меняет название

Как отмечается, ребрендинг ознаменует новый этап в развитии компании. После 12-летней успешной работы руководством было принято решение обновить корпоративный стиль, объединив современность, надежность и традиции существующего бренда. В рамках ребрендинга Rainbow Security планирует укрепить свой имидж как российского дистрибьютора в области информационной безопасности и увеличить долю рынка за счет внедрения новых технологий в работе самой компании, а также увеличения количества новых решений в своем портфеле, говорится в сообщении Rainbow Security.

По словам управляющего директора Rainbow Security Ирины Момчилович, «новый имидж более точно отражает сферу деятельности компании и открывает новый этап в ее развитии. Цель изменения – следовать духу современности, более динамично реагировать на изменения рынка, предлагая клиентам самый полный спектр продуктов и услуг в области информационной безопасности и квалифицированную помощь в решении поставленных задач».

Сайт компании теперь размещен по новому адресу rnbo.ru. Как планируется, основные мероприятия по ребрендингу будут реализованы в первом полугодии 2010 г.

Источник 

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

В масштабной вредоносной рассылке используются DNS-серверы Godaddy

Исследователь в области безопасности сообщил о масштабной злонамеренной рассылке вредоносных писем, которую он наблюдал на протяжении последних двух дней. Специалист отмечает сотни, если не тысячи легитимных доменов, которые вовлечены во вредоносную рассылку.

По словам исследователя, письма приходят от серверов и хостеров, расположенных либо в России, либо в Украине, либо в Индии. Некоторые из фигурирующих доменов были зарегистрированы более 10 лет назад.

«Единственная общая черта, которую мне удалось обнаружить между всеми этими доменами, — они используют DNS-серверы Godaddy — “Domaincontrol.com“. <…> Я считаю, что name-серверы Godaddy были скомпрометированы, чтобы придать вредоносным письмам легитимный вид», — пишет специалист.

Эксперт приводит следующий диапазон IP и серверов, вовлеченных в кампанию:

  • 103.242.116.*   AS133296 Web Werks India Pvt. Ltd.
  • 103.242.117.*   AS133296 Web Werks India Pvt. Ltd.
  • 193.233.30.*   mgnhost.ru AS202423 PE Viktor Tyurin.
  • 109.106.2.*   AS48352 IP Starcev Eugenii Borisovich

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru