Компания InfoWatch интегрировала технологии распознавания ABBYY в программный продукт InfoWatch Device Monitor

Система контроля утечек информации InfoWatch Device Monitor предоставляет компаниям возможность контролировать и блокировать копирование сотрудниками конфиденциальных документов или их частей на различные сменные носители или их отправку на печать. Интеграция продуктов InfoWatch и ABBYY обеспечит новый уровень защиты конфиденциальной информации благодаря высочайшей точности распознавания данных в распечатываемых текстах и изображениях. Данная интеграция положила начало технологическому и деловому сотрудничеству двух ведущих российских производителей программного обеспечения!

Система контроля InfoWatch Device Monitor позволяет снимать теневые копии со всех анализируемых документов, которые передаются на центральный сервер, где выносится вердикт о том, содержит ли данный объект конфиденциальную информацию. Если конфиденциальная информация обнаружена, то копирование или печать документа могут быть заблокированы.

Ранее системы контроля утечек информации могли отслеживать данные лишь в электронных документах, например MS Word и других текстовых редакторах, а также в некоторых типах PDF файлов. Однако не все документы в организациях существуют в электронном редактируемом виде. Остается угроза утечки информации при копировании или печати полученных со сканера графических изображений документов, цифровых фотографий документов, а также PDF файлов, не содержащих нужного текстового слоя.

Мониторинг текстовой информации в графических изображениях становится возможен с использованием технологий распознавания ABBYY FineReader. Технологии распознавания компании ABBYY позволяют работать с документами практически на всех языках мира и гарантируют высокое качество получаемых результатов.

«Мы очень рады тому факту, что теперь можем обеспечивать нашим клиентам более высокий уровень защиты данных. Мы уверены, что интеграция взаимодополняющих друг друга технологий всегда идет на благо пользователю!» - считает Светлана Ашкинази, Директор по продуктам компании InfoWatch.

«Технологии распознавания в системах контроля утечек информации – новая и весьма важная сфера работы для нас. Мы очень рады тому факту, что компания InfoWatch выбрала наши технологии распознавания для оптимизации защиты данных. Технологии ABBYY FineReader помогут сделать системы контроля утечек информации наиболее универсальными, позволяющими отслеживать любую информацию вне зависимости от носителя и типа документа» - прокомментировал Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков компании ABBYY.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru