McAfee демонстрирует рекордные показатели в третьем квартале 2009 года

...

Компания McAfee, сообщила финансовые результаты своей деятельности за третий квартал 2009 года, закончившийся 30 сентября.

Важные показатели финансовых результатов третьего квартала:

  • Прибыль компании достигла рекордной отметки в $485.3 миллиона, продемонстрировав рост на 18.5% по сравнению с прошлым годом и на 3,5% по сравнению с прошлым кварталом.
  • Доходы будущего периода составили $1.33 миллиарда, показав рост на 26% по сравнению с прошлым годом и на 2% по сравнению с прошлым кварталом
  • Денежный поток, связанный с деятельностью компании, достиг рекордной отметки в $152 миллиона, показав рост на 74% по сравнению с прошлым годом и 184% по сравнению с прошлым кварталом
  • Колебания курсов валют оказали негативное воздействие, понизив прибыль на $10 миллионов по сравнению с прошлым годом, в то время как по сравнению с прошлым кварталом воздействие было позитивным и привело к росту прибыли на $9 миллионов. Также колебания курсов валют оказали позитивное воздействие на доходы следующего периода, повысив показатель на $18 миллионов по сравнению с прошлым годом, а также на $23 миллиона по сравнению с прошлым кварталом.
  • Разводнённая прибыль на одну акцию составила $0.23 и $0.62 согласно GAAP и non-GAAP соответственно.
  • Разводнённая прибыль на одну акцию согласно non-GAAP достигла рекордной отметки $0.62, показав рост на 16% по сравнению с прошлым годом и 3% по сравнению с прошлым кварталом.


Корпоративные продажи:

  • Прибыль выросла на 25% по сравнению с прошлым годом и достигла рекордной отметки в $308 миллионов за третий квартал 2009 года.
  • В третьем квартале 2009 года компания McAfee завершила 472 сделки стоимостью более $100,000, включая 74 сделки стоимостью более $500,000 и 31 сделку стоимостью более $1 миллиона!

Потребительские продажи:

 

  • Прибыль за третий квартал 2009 года выросла на 8% по сравнению с прошлым годом и составила $177.
  • В третьем квартале 2009 года компания McAfee заключила или расширила 22 соглашения, а также запустила 68 новых или расширенных партнерских программ, что позволило создать сеть из более 200 партнеров по всему миру.

Международный бизнеса:

  • Прибыль за третий квартал 2009 года выросла на 11% по сравнению с прошлым годом, достигнув отметки в $212 миллионов.
  • Колебания курсов валют оказали негативное влияние на прибыл в размере $10 миллионов по сравнению с прошлым годом и позитивное влияние в размере $9 по сравнению с прошлым кварталом.
  • Прибыль в Американских Долларах выросла на 4% в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также на 42% в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 16% в Японии и 20% в странах Латинской Америки.
  • Прибыль от международного бизнеса составила 44% общей прибыли компании за третий квартал 2009 года, в то время как для третьего квартала 2008 года этот показатель составлял 47%.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft изучает баги обновления Windows 10 KB4556799 (BSOD, аудиобаги)

Microsoft изучает проблемы с выпущенным недавно обновлением Windows 10 под номером KB4556799. Напомним, что установившие апдейт пользователи жаловались на BSOD, баги с аудио и проблемы с производительностью.

С самого выпуска KB4556799 (12 мая 2020 года) на соответствующих онлайн-площадках появились жалобы на ошибки при установке обновления. Уже позже добавились упоминания BSOD, проблем со звуком и так далее.

Microsoft в конечном итоге признала наличие багов, отметив, что в настоящее время специалисты изучают проблемы и пытаются устранить их. Также корпорация просит любого, кто столкнулся с некорректной работой операционной системы или её компонентов, как можно быстрее уведомить о них разработчиков.

На сегодняшний день ситуация с постоянно забагованными апдейтами Windows 10 выглядит скверно. За последние года два сложно припомнить хоть одно беспроблемное обновление от разработчиков из Microsoft.

Не стоит забывать, что на этой неделе должна выйти Windows 10 2004 (сейчас можно попробовать тестовую версию). Наверняка этот крупный апдейт также не обойдётся без багов. Именно поэтому будьте внимательны и не торопитесь с установкой.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru