Ли Шаррокс назначен вице-президентом Symantec по продажам потребительских продуктов в регионе Emea

...

Ли Шаррокс (Lee Sharrocks) назначен вице-президентом Symantecinfo-icon по продажам потребительских продуктов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). На своем новом посту Ли Шаррокс будет отвечать за развитие бизнеса Symantec Norton Consumer с использованием всех каналов сбыта, включая розничную торговлю, онлайн, продажи через бизнес-партнеров и новые механизмы доставки.

На посту вице-президента по продажам потребительских продуктов EMEA Ли Шаррокс сменил Кевина Чапмана (Kevin Chapman) после его назначения на должность вице-президента по продажам потребительских продуктов во всем мире. Ли Шаррокс работает в Symantec шесть лет, и до последнего времени был директором по продажам потребительских продуктов в Северной Европе и на развивающихся рынках. В его ведение входили Великобритания, скандинавские страны, Греция, Израиль, Турция, Ближний Восток и Африка.
«Symantec находится в идеальной форме, чтобы сохранять свое мировое лидерство в области программного обеспечения безопасности, и недавно провозгласила цели достижения в 2009 году «нулевого влияния» средств защиты на производительность систем в новом семействе продуктов Norton Internet Securityinfo-icon и Norton AntiVirusinfo-icon. Технология и инновации Symantec продолжают четко выделять компанию из окружения конкурентов, и я рад возглавить потребительский бизнес Symantec в регионе ЕМЕА в то время, когда мы переоцениваем рынок», — сказал Ли Шаррокс.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами