Покупая Eset NOD32 можно получить лицензию на 3 ПК и «МультиЛекс» в подарок

Российское представительство компании Esetinfo-icon сообщило о выпуске специальной серии коробочных решений для домашних пользователей, включающих антивирусное ПО Eset NOD32 с ключами на 3 ПК и англо-русский словарь «МультиЛекс», разработанный Paragon Software Group.

Англо-русский словарь «МультиЛекс» предоставляет пользователю подробный перевод слов с английского языка на русский и с русского на английский, включает большое количество примеров и синонимов, грамматической информации и других возможностей, говорится в сообщении Eset. Словарь содержит 28 толковых и двуязычных словарей, 6 млн переводов, 20 тыс. озвученных слов. Кроме того, он обладает рядом полезных функций, способных помочь в изучении иностранного языка. По данным Eset, наиболее употребляемые слова озвучены профессиональными дикторами – носителями языка, реализована методика изучения языка по карточкам, доступна таблица неправильных глаголов английского языка.

Словарь прост в установке: дистрибутив находится на одном диске с продуктами Eset – антивирусом Eset NOD32 версии 4 или Eset NOD32 Smart Security версии 4. Цены на специальное предложение «3 лицензии по цене 1 + англо-русский словарь» составляют 1180 руб. для Eset NOD32 и 1790 руб. для Eset NOD32 Smart Security.

Коробочные решения Eset «3 лицензии по цене 1 + англо-русский словарь» можно будет приобрести во всех магазинах федеральных розничных сетей и у официальных партнеров Eset на территории России и в странах СНГ.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами