Eset NOD32 полностью совместим с серверами Sun х64

Eset NOD32 полностью совместим с серверами Sun х64

Компания Eset совместно с компанией OCS сообщили о полной совместимости антивирусных продуктов Eset NOD32 корпоративного уровня с высокопроизводительными серверами Sun Microsystems семейства Sun х64. Совместимость подтверждена специальным тестированием, проведенным в центре удаленного тестирования OCS сотрудниками лаборатории Eset Testing Lab, говорится в сообщении Eset.

«Стоечные серверы Sun Fire серии Х пользуются заслуженной популярностью как в небольших, так и крупных организациях благодаря исключительной производительности, масштабируемости и низкому энергопотреблению, – заявил технический директор российского представительства Eset Григорий Васильев. – Результаты тестирования дают зеленый свет для массового использования Eset NOD32 на этой платформе и наглядно свидетельствуют об их совместимости». 

В рамках тестирования совместимости продуктов была проверена корректность установки, работы и обновления программных комплексов Eset NOD32 Business Edition (версии 3 и 4) на сервере Sun Fire на базе процессоров Intel Xeon под управлением операционной системы Microsoft Windows Server 2003 (32 и 64-bit). Тестирование показало, что установка Eset NOD32 Business Edition на сервер Sun Fire серии X занимает не более десяти минут, а работа антивирусного комплекса в режиме сканирования практически не сказывается на вычислительной мощности системы, отметили в Eset. 

«Тестирование совместимости антивирусных решений Eset и серверов Sun подтвердило, что эти продукты формируют единый программно-аппаратный комплекс, отвечающий всем современным требованиям по надежности, производительности и безопасности. Уверен, что корпоративные решения Eset NOD32 будут востребованы заказчиками серверов Sun», - отметил Леонид Циклин, руководитель департамента RISC/Unix компании OCS.

 

Источник 

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Security Vision 5: новые функции автоматизации и расширенная аналитика

Вышла новая версия Security Vision 5. Обновление затронуло сразу несколько направлений: автоматизацию рабочих процессов, настройку интеграций, аналитику и интерфейс. Изменения упрощают работу специалистов и позволяют быстрее настраивать нужные сценарии.

Автоматизация процессов

Теперь можно запускать вычисляемый рабочий процесс прямо из карточки объекта или графа.

При этом нужный сценарий выбирается автоматически — в зависимости от входных параметров. В графе допускается выбор рабочих процессов из разных источников: свойств объекта или справочника, переменных и фильтров. Это помогает сократить количество шаблонов и быстрее настраивать сценарии.

Библиотека параметров

Добавлена единая библиотека параметров, доступная во всех рабочих процессах. Поддерживается динамическое переопределение входных данных из разных источников, что уменьшает количество дублей и ошибок при передаче информации между блоками.

 

Контроль массовых запусков

В системных событиях и оповещениях появились настройки, которые позволяют ограничить лавинообразное создание процессов при массовых операциях (например, при удалении большого количества объектов). Теперь можно запускать один процесс сразу для набора объектов.

Интеграции и безопасность

В PowerShell-коннекторе добавлен режим JEA: выполнение только разрешённых команд без прав локального администратора. В EventLog можно подставлять параметры в имя журнала. В HTTP-коннекторе появился новый тип данных — Content-Type: text/csv для работы с системами, использующими CSV.

Аналитика и отчёты

Виджеты «Последовательность», «Спидометр» и «Индикатор», а также отчёты теперь могут брать значения из переменной «Результат блока». Это удобно для последовательных расчётов и пошаговой обработки данных.

Интерфейс

Для табличных блоков в карточках объектов появилась настройка ширины «по содержимому» — таблицы стали компактнее. В выпадающих списках для справочников теперь работает поиск без учёта регистра. Интерфейс обработчика событий сделали более наглядным при большом числе правил группировки.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru