«Лаборатория Касперского» открывает региональные офисы в Швейцарии и Австрии

«Лаборатория Касперскогоinfo-icon» объявляет об официальном открытии своих региональных офисов в Швейцарии и Австрии. Новые офисы будут заниматься развитием бизнеса и поддержкой продаж антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского».

«Австрийский и швейцарский рынки, с высоким уровнем продаж корпоративных продуктов, всегда имели большое значение для европейского канала дистрибьюции «Лаборатории Касперского», - отмечает Андреас Ламм, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Европе. - Решение об открытии региональных офисов в Австрии и Швейцарии было принято для укрепления взаимодействия между компанией и местными партнерами и клиентами. Компания продолжает демонстрировать динамичный рост в Европе - вместе с новыми представительствами число офисов «Лаборатории Касперского» в регионе выросло до десяти».

Австрийский офис, открытый в Вене, станет основным центром обслуживания всех локальных партнеров и клиентов компании. Руководителем регионального офиса назначен Бернхард Оберхаузер (Bernhard Oberhauser), занимавшийся ранее развитием бизнеса «Лаборатории Касперского» в Австрии.

Непосредственное присутствие «Лаборатории Касперского» в Швейцарии также будет направлено на укрепление сотрудничества компании с местными партнерами и клиентами. Офис в Штайнхаузене возглавил Вальтер Ягер (Walter Jäger), ранее работавший на позиции менеджера по территориальному развитию «Лаборатории Касперского» в Швейцарии.