«Лаборатория Касперского» открывает региональные офисы в Швейцарии и Австрии

«Лаборатория Касперского» объявляет об официальном открытии своих региональных офисов в Швейцарии и Австрии. Новые офисы будут заниматься развитием бизнеса и поддержкой продаж антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского».

«Австрийский и швейцарский рынки, с высоким уровнем продаж корпоративных продуктов, всегда имели большое значение для европейского канала дистрибьюции «Лаборатории Касперского», - отмечает Андреас Ламм, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Европе. - Решение об открытии региональных офисов в Австрии и Швейцарии было принято для укрепления взаимодействия между компанией и местными партнерами и клиентами. Компания продолжает демонстрировать динамичный рост в Европе - вместе с новыми представительствами число офисов «Лаборатории Касперского» в регионе выросло до десяти».

Австрийский офис, открытый в Вене, станет основным центром обслуживания всех локальных партнеров и клиентов компании. Руководителем регионального офиса назначен Бернхард Оберхаузер (Bernhard Oberhauser), занимавшийся ранее развитием бизнеса «Лаборатории Касперского» в Австрии.

Непосредственное присутствие «Лаборатории Касперского» в Швейцарии также будет направлено на укрепление сотрудничества компании с местными партнерами и клиентами. Офис в Штайнхаузене возглавил Вальтер Ягер (Walter Jäger), ранее работавший на позиции менеджера по территориальному развитию «Лаборатории Касперского» в Швейцарии.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Апдейт KB4580364 от Microsoft устраняет проблему зависания Windows 10

Microsoft выпустила обновление KB4580364 для Windows 10. К безопасности этот апдейт не имеет никакого отношения, зато устраняет проблемы зависания операционной системы.

В частности, пакет KB4580364 призван разобраться с багом драйвера TCP/IP, из-за которого Windows переставала отвечать на команды пользователя или вовсе «падала».

Помимо этого, с выходом KB4580364 Microsoft устранила баг сессий Remote Desktop Protocol (RDP), благодаря которому на протяжении пяти минут дисплей не отображал ровным счётом ничего.

Также разработчики избавились от проблемы поиска файлов через Проводник, с которой столкнулись пользователи Windows Virtual Desktop (WVD), и исправили ошибку, приводящую к прекращению работы DDE-приложений.

Установить апдейт можно стандартным способом — через Windows Update, а можно загрузить обновление вручную из Microsoft Catalog.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru