Entensys объявила о выпуске антиспам-решения GateWall Mail Security 2.9

Компания Entensys, сообщает о выходе новой версии серверного антиспам-решения GateWall Mail Security. GateWall Mail Security - это решение для защиты корпоративной почты от вирусов, фишинга, спама и прочих вредоносных сообщений, позволяющее также предотвращать утечки конфиденциальной информации.

Продукт обеспечивает архивацию сообщений, предоставляет возможность мониторинга почты, поддерживает синхронизацию по IMAP с MS Exchange и Lotus Domino, а также может работать с любыми другими почтовыми серверами.

Благодаря модульной структуре GateWall Mail Security обладает крайне высокой производительностью и отказоустойчивостью. «Облачные» модули фильтрации вирусов и спама, обеспечивают фильтрацию спама и защиту от вирусов с крайне быстрым временем реакции на новые угрозы (Zero-Hour Protection) и практически нулевым ложным срабатыванием.

В GateWall Mail Security 2.9 повышена стабильность работы и улучшена скорость работы с базой данных. Новая версия продукта может использоваться в компаниях с числом пользователей до 5-10 тысяч. В GateWall Mail Security также наряду с уже имеющимися антивирусами встроена антивирусная защита от Avira. Также сделано множество мелких улучшений в соответствии с пожеланиями действующих пользователей программного решения.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Спрятанные в пиратских видеоиграх вредоносы атаковали почти 1 млн юзеров

Эксперты антивирусной компании «Лаборатория Касперского» собрали статистику за 12 месяцев, согласно которой пользователи 930 тыс. раз пытались скачать вредоносные программы под видом популярных нелицензионных игр.

Согласно отчету (PDF), самой привлекательной игрой для скачивания оказалась Minecraft — фейковую копию этой игры пытались скачать более 310 тысяч пользователей.

За Minecraft шли вредоносные программы, маскирующиеся под GTA 5 и Sims 4, — 112 тысяч и почти 105 тысяч соответственно.

Помимо этого, отлично работала схема распространения еще не вышедших новинок игровой индустрии, которые все ждут. Как минимум десятью ожидаемыми релизами прикрывались киберпреступники.

80% вредоносных программ пряталось под масками фейковых FIFA 20, Elder Scrolls 6 и Borderlands 3.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru