Entensys объявила о выпуске антиспам-решения GateWall Mail Security 2.9

Компания Entensys, сообщает о выходе новой версии серверного антиспам-решения GateWall Mail Security. GateWall Mail Security - это решение для защиты корпоративной почты от вирусов, фишинга, спама и прочих вредоносных сообщений, позволяющее также предотвращать утечки конфиденциальной информации.

Продукт обеспечивает архивацию сообщений, предоставляет возможность мониторинга почты, поддерживает синхронизацию по IMAP с MS Exchange и Lotus Domino, а также может работать с любыми другими почтовыми серверами.

Благодаря модульной структуре GateWall Mail Security обладает крайне высокой производительностью и отказоустойчивостью. «Облачные» модули фильтрации вирусов и спама, обеспечивают фильтрацию спама и защиту от вирусов с крайне быстрым временем реакции на новые угрозы (Zero-Hour Protection) и практически нулевым ложным срабатыванием.

В GateWall Mail Security 2.9 повышена стабильность работы и улучшена скорость работы с базой данных. Новая версия продукта может использоваться в компаниях с числом пользователей до 5-10 тысяч. В GateWall Mail Security также наряду с уже имеющимися антивирусами встроена антивирусная защита от Avira. Также сделано множество мелких улучшений в соответствии с пожеланиями действующих пользователей программного решения.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

МВБ США выпустило срочную директиву для защиты правительственных сайтов

Министерство внутренней безопасности (МВБ) США решило бороться с атаками вида «перехват DNS». Для этого МВБ выпустило специальную директиву об усилении безопасности доменов .gov, которые используются для правительственных организаций США.

С экстренной директивой под названием «Mitigate DNS Infrastructure Tampering» можно ознакомиться на официальном правительственном сайте Министерства внутренней безопасности.

Помимо всего прочего, в ней говорится:

«Совместно с правительственными и отраслевыми партнерами МВБ и Cybersecurity and Infrastructure Security Agency (CISA) отслеживали серию инцидентов, в ходе которых злоумышленники перехватывали DNS. CISA уведомила владельцев некоторых правительственных доменов, которые были затронуты данными инцидентами».

«Чтобы справиться со вполне реальными рисками раскрытия правительственной информации, была выпущена специальная директива, которая поможет правительственным учреждениям предотвратить подобные атаки на свои домены».

В МВБ отметили, что киберпреступники, используя атаки «перехват DNS», перенаправляли и перехватывали веб- и mail-трафик. В опубликованной директиве МВБ призывает федеральные агентства проверять публичные записи DNS для всех доменов .gov, чтобы убедиться, что они не были изменены.

В течение десяти рабочих дней учреждения также должны будут менять пароли от своих DNS-аккаунтов. Также настоятельно рекомендуется задействовать двухфакторную аутентификацию.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru