PayPal случайно перечислила пользователю $92 квадрильона

 Электронная платежная система PayPal извинилась перед одним из своих клиентов за то, что ошибочно перечислила на его счёт $92 квадриллиона. Получив 12 июля 2013 года ежемесячную выписку по счету в электронной платежной системе PayPal, Крис Рейнольдс (Chris Reynolds), 56-летний предприниматель из штата Пенсильвания, испытал настоящий шок. В документе значилось, что остаток на его счету составляет $92233720368547800. 

 

Крис Рейнольдс  

Оправившись от шока, Рейнольдс зашёл в свой PayPal аккаунт, но обнаружил, что денег на счету нет, а остаток на счету составляет - 92233720368547800.

В интервью ABC News Крис Рейнольдс отметил, что несколько позднее PayPal извинилась перед ним «за возможные неудобства».

Представители PayPal заявили ВВС, что это была техническая ошибка, отметив также, что компания благодарна господину Рейнольдсу за понимание.

PayPal заявила, что готова сделать небольшое пожертвование в благотворительную организацию, которую выберет сам Рейнольдс.

В интервью Philadelphia Daily News Крис Рейнольдс заявил, что первое, что бы он сделал, получив $92 квадрильона, - заплатил госдолг США (более $16 триллионов).

 

 

 

Скриншот счёта первый квадрильонер в мире разместил на своей странице в Facebook чем, по его словам, изрядно посмешил своих друзей.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами