Anonymous начали новую операцию против властей Саудовской Аравии

 Саудовское подразделение хакерской группировки Anonymous начало новую операцию против действующего правительства Саудовской Аравии. Операция получила название "#OpSaudi". Активисты Anonymous организовали мощные DDоS атаки на целый ряд правительственных сайтов. 

Жертвами хакеров стали сайты МИДА (mofa.gov.sa), министерства финансов (mof.gov.sa), Службы общей разведки (gip.gov.sa), а также сайты gosi.gov.sa, rt.gov.sa, hrc.gov.sa, принадлежащие местным органам власти Саудовской Аравии.

 

 

Anonymous также утверждают, что им удалось получить доступ к серверу сайта (q-t.gov.sa/h.asp), с которого они якобы удалили базу данных. Кроме того, хакеры атаковали сайт Главного управления образования города Джидда. По словам хакеров, им удалось выявить и использовать уязвимость на сайте feenakhair.jedu.gov.sa.

Как следует из заявления, опубликованного активистами саудовского подразделения Anonymous, причиной проведения операции "#OpSaudi" стало то, что власти Саудовской Аравии не считают свой народ за людей, относясь к людям, как к рабам.

Так, например, хакеры утверждают, что несколько дней назад один из членов королевской семьи Саудовской Аравии выкрал и изнасиловал местную девушку, а затем убил ее и просто выбросил ее обнаженное тело.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами