Raytheon увеличивает своё присутствие на рынке беспроводных технологий

 Компания Raytheon, выполняющая преимущественно заказы оборонного ведомства и спецслужб США, объявила о приобретении компании Teligy. Это уже 11-ая компания, работающая в сфере информационных технологий, приобретённая Raytheon за последние шесть лет. 

Такая тенденция указывает на то, что компания намерена расширить спектр предложений в сфере информационной безопасности беспроводных систем связи, например, анализ уязвимостей; обратное проектирование; разработку прикладного программного обеспечения, входящего в ядро безопасности, и разработка драйверов устройств.

Известно, что компания Teligy специализируется на создании программного обеспечения для встраиваемых систем, разработке программного и аппаратного обеспечения для различных беспроводных приложений, а также ряда других инструментов. Как следует из заявления руководства Raytheon: «Приобретение Teligy позволит Raytheon существенно увеличить пакет предложений в сфере беспроводных технологий, с учётом насущных потребностей в области кибербезопасности, оборонного ведомства, спецслужб и госорганов США».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами