Аладдин Р.Д. присвоила компании Компьюлинк статус Золотого партнера

ГК «Компьюлинк» обладает богатым опытом реализации проектов по созданию высокозащищенных информационных систем. Статус золотого партнера был получен за качественное выполнение масштабных проектов для государственного и корпоративного сектора с использованием решений «Аладдин Р.Д.». Это в очередной раз демонстрирует способность компании проектировать и создавать надежные и безопасные IT-инфраструктуры. Кроме того, статус подтверждает наличие у компании достаточного количества сертифицированных специалистов.

Данная квалификация расширяет возможности «Компьюлинк» в области защиты информации и криптографических средств и позволяет на еще более выгодных условиях предоставлять заказчикам широкую линейку качественных, совместимых между собой и дополняющих друг друга продуктов, решений и технологий, а также обеспечивать квалифицированную техническую поддержку. Среди предлагаемых решений: средства строгой аутентификации, защиты конфиденциальной информации и персональных данных, шифрования данных и идентификации пользователей, а также средства фильтрации Интернет- и почтового трафиков от вредоносного контента с использованием самых современных криптографических технологий (PKI, eToken, удостоверяющие центры и др.).

«Как золотой партнер мы планируем в полной мере использовать полученные преимущества при работе с клиентами с целью совершенствования предлагаемых услуг и сервисов и обеспечения еще более высокого уровня корпоративной безопасности в рамках осуществляемых нами проектов», - отметил Президент ООО «Компьюлинк Интеграция» Андрей Рябцев.

«Высокий статус золотого партнера говорит о «Компьюлинк» как о надежном партнере, способном квалифицированно консультировать и внедрять решения «Аладдин Р.Д.». Мы знаем ГК «Компьюлинк» как одного из лидеров IT-рынка и уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным», - сообщает Оксана Полякова, руководитель коммерческого департамента компании «Аладдин Р.Д.».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами