Защита от мошенничества

Защита от мошенничества (Fraud Detection Systems)

Вопрос
Задать вопрос
История использования

Практика

Практический опыт монетизации данных в бизнесе

Жесткая конкуренция в современном мире вынуждает компании искать все новые способы, позволяющие развивать бизнес в условиях усиливающихся трендов на повсеместную информатизацию и цифровизацию. Что такое Data-driven подход и как с его помощью можно монетизировать данные и использовать их как драйвер для развития компаний и повышения информационной безопасности.

Как защитить свои криптовалютные активы

В статье расскажем, насколько безопасно вкладываться в криптовалюту, какие существуют угрозы накопления криптовалютных активов, рассмотрим правовое регулирование криптовалюты в России, а также дадим основные советы по её защите.

Мошенничество с банковскими картами: как вернуть украденные деньги

Банковские карты, онлайн-банкинг, электронные деньги, кошельки и прочие нововведения, которые пришли на замену устаревшим сберегательным книжкам и наличным, создают иллюзию уверенности в том, что заработанные деньги надежно спрятаны от карманников и мошенников. Однако эволюция в банковской сфере дала толчок для развития и совершенствования способов незаконной наживы.

Поставки и внедрения

Лаборатория Касперского защищает маркетплейс goods.ru и его клиентов

Онлайн-платформа goods.ru, принадлежащая группе «М.Видео–Эльдорадо», обеспечивает защиту своих пользователей, их учётных записей, накопленных бонусов и данных с помощью Kaspersky Fraud Prevention. Это решение сочетает широкий спектр технологий проактивного обнаружения продвинутых схем онлайн-мошенничества, алгоритмы машинного обучения и уникальные экспертные знания «Лаборатории Касперского» в области борьбы с информационными угрозами. За время использования Kaspersky Fraud Prevention на goods.ru в два раза снизилось количество трансакций, проводимых недобросовестными пользователями.

Volkswagen Financial Services снизила уровень мошенничества на 50%

Компания Volkswagen Financial Services добилась снижения уровня мошенничества на 50% за один год, подключившись к Национальному сервису предупреждения мошенничества (NFPS) для сектора автокредитования в Испании.