Kaspersky Security теперь доступен для Microsoft Office 365

Kaspersky Security теперь доступен для Microsoft Office 365

«Лаборатория Касперского» выпустила Kaspersky Security для Microsoft Office 365 — продукт нового поколения для защиты сервиса электронной почты Exchange Online. Почта является одной из важных частей облачного пакета Microsoft Office 365.

Среди применяемых технологий — система защиты от фишинга на основе нейросетей, многоуровневое обнаружение угроз с использованием машинного обучения, песочница, гибкий фильтр вложений, интеграция с облачной инфраструктурой Kaspersky Security Network. В сочетании со встроенной защитой Microsoft решение обеспечивает защиту пользователей от вредоносного ПО, спама, программ-вымогателей, фишинга (включая целевые фишинговые атаки) и компрометации корпоративной почты, а также фильтрует нежелательные вложения.

Согласно отчёту «Лаборатории Касперского», спамеры и фишеры становятся всё более изощрёнными в своей вредоносной активности. Для бизнеса это значит, что администраторы тратят больше времени, вычищая нежелательные письма и восстанавливая удалённые по ошибке сообщения — вместо того, чтобы работать над критическими для компании задачами. Кроме того, вредоносные письма превращаются в настоящую угрозу для бизнеса, если при фишинге воруются данные сотрудников или в спамерских письмах распространяются вредоносные вложения. Как свидетельствует статистика, в 28% целевых атак в 2017 году использование фишинга и социальной инженерии было одним из главных векторов нападения.

Kaspersky Security для Microsoft Office 365 обеспечивает малый и средний бизнес многими преимуществами, такими как простая настройка и нативная интеграция в Exchange Online, панель управления, показывающая статистику по угрозам и детектам наглядно, и возможность создавать резервные копии удалённых писем.

Как и Kaspersky Endpoint Security Cloud, новый продукт управляется из единой облачной администраторской консоли. Удалённые IT-администраторы получают преимущества от многозадачности решения, благодаря которому можно легко управлять защитой сразу нескольких предприятий. Управление несколькими рабочими средами Kaspersky Security для Microsoft Office 365 с помощью одной учетной записи. Администраторы MSP могут работать с несколькими организациями через одну консоль, используя единую учетную запись. Также решение поддерживает доступ к консоли управления для нескольких администраторов под разными учётными записями.

«Каждый день по всему миру отсылаются миллионы электронных писем. Но для того, чтобы повредить или даже уничтожить бизнес, достаточно и одного — если у него будет вредоносное вложение в виде троянца-вымогателя или фишинговой ссылки. Мы рады предложить пользователям, которые переходят на облачные технологии, в частности на Office 365, технологии следующего поколения для защиты их почтовой переписки — независимо от того, локально она происходит или через облако», — добавил Владимир Заполянский, вице-президент по продуктовому и технологическому маркетингу «Лаборатории Касперского».

Решение Kaspersky для for Microsoft Office 365 доступно для пользователей по всему миру. Узнать больше о функционале продукта и бесплатно опробовать его в течение трёх дней можно на сайте cloud.kaspersky.com. Кроме того, приобрести решение можно через партнёров «Лаборатории Касперского».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru