Capsule8 выпустила платформу обнаружения атак нулевого дня для Linux

Capsule8 выпустила платформу обнаружения атак нулевого дня для Linux

Capsule8 объявила об общей доступности Capsule8 1.0, платформы для обнаружения кибератак нулевого дня в реальном времени, способной работать в производственных масштабах.

Capsule8 1.0 была создана решать наиболее важные проблемы безопасности производственной среды в “контейнерных” и устаревших конфигурациях Linux в едином масштабируемом решении. Разработчики сообщают, что Capsule8 1.0 способна определить и решить проблемы безопасности связанные с уязвимостями Meltdown и Spectre

«Обнаружение атак является важным направлением в средах микросервиса, таких как Lyft, где ожидаемое поведение хоста может варьироваться в зависимости от сервера. Архитектура и возможности обнаружения угроз Capsule8 впечатляют и идеально сочетаются с необходимостью быстрого обнаружения угрозы в режиме реального времени», - сказал Джеймс Аддисон, старший инженер безопасности в Lyft. «Мы рады видеть, что Capsule8 расширяет границы обнаружения кибератак».

Capsule8 1.0 при обнаружении атаки может автоматически прервать соединения и перезапустить рабочие нагрузки или предупредить пользователя сразу после обнаружения угрозы.

Новая платформа может взаимодействовать с системами управления предупреждениями, коммуникационными инструментами, приложениями SIEM и большими хранилищами данных, позволяющими командам безопасности отслеживать активность с помощью инструмента по своему выбору.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами