Вы здесь

ICO Bee Token была взломана, клиентам направлены мошеннические письма

ICO Bee Token была взломана, клиентам направлены мошеннические письма

ICO Bee Token была скомпрометирована. Пользователям было отправлено электронное письмо, в котором утверждалось, что они могут отправить свою ETH-валюту с гарантированным стопроцентным бонусом, якобы в рамках сотрудничества с Microsoft.

От пример такого мошеннического письма.

Эксперты склоняются к тому, что эти электронные письма были отправлены пользователям, не принимавшим участие в KYC (термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор, а также других компаний, работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию), а также не передавали какие-либо свои данные Bee Token.

Можно предположить, что киберпреступники собрали этот список адресов в другом месте. На данный момент мошенники успешно собрали более 154 ETH (приблизительно $ 169 772,84)

Также злоумышленникам удалось взломать чат Telegram Bee Token, они удаляли любые сообщения, в которых упоминался факт взлома или вредоносной рассылки.