CrowdStrike и Dragos объявили о сотрудничестве для защиты АСУ ТП

CrowdStrike и Dragos объявили о сотрудничестве для защиты АСУ ТП

Компания, специализирующаяся на защите конечных точек CrowdStrike, и Dragos, обеспечивающая защиту автоматизированных систем управления (АСУ), объявили о заключение стратегического партнерства, целью которого является предоставление комплексных услуг по кибербезопасности.

Общим клиентам будет выгодна комбинация услуг: CrowdStrike обеспечивает оценку, готовность и реагирование на инциденты, а у Dragos есть опыт в защите АСУ. Предложение будет ориентировано на защиту систем критических инфраструктур и других организаций.

Если говорить конкретнее, то клиентам будут предоставлены проактивные службы безопасности предприятия платформой Falcon от CrowdStrike, компиляция и корреляция событий безопасности АСУ платформой Dragos и оценка и реагирование на инциденты.

Партнерство также открывает дверь для комплексного анализа и осведомленности о серьезных угрозах для организаций, использующих как сетевые конечные точки, так и промышленные устройства.

«В CrowdStrike мы отслеживаем широкий спектр угроз, представляющих опасность для критической инфраструктуры. Для того, чтобы грамотно противодействовать им, важно объединять знания и практики защиты конечных точек и опыт работы с промышленными угрозами. Мы очень рады сотрудничать с компанией Dragos, компанией, которая имеет колоссальный опыт в работе с АСУ/SCADA» - Томас Этеридж (Thomas Etheridge), вице-президент CrowdStrike.

«Существующие решения в области безопасности не предоставляют серьезной защиты промышленных систем, равно как и не анализируют угрозы. Сотрудничество CrowdStrike и Dragos позволит использовать огромный опыт двух крупных компаний, чтобы предоставить нашим клиентам понимание промышленных угроз, а также предоставить защиту от них» - заявляет Бен Миллер (Ben Miller), глава отдела угроз в Dragos.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами