Решение Armis поможет организациям контролировать IoT-устройства

Решение Armis поможет организациям контролировать IoT-устройства

Компания Armis, принадлежащая Palo Alto, призвана помочь организациям лучше ориентироваться в устройствах Internet of Things (IoT). Во вторник Armis опубликовали некоторые из своих наблюдений.

Число IoT-устройств в мире неуклонно растет. Исследование, проведенное Armis, показало, что предприятия зачастую незнакомы и с 40% таких устройств, которые задействованы в работе их инфраструктуры. Такая неосведомленность может привести к вредоносным атакам, краже или потере данных.

Armis хочет решить эту проблему с помощью платформы безопасности IoT, не требующей установки дополнительного софта, которая позволит предприятиям видеть и контролировать все устройства, используемые для доступа к их системам.

Armis была основана в конце 2015 году, в число ее инвесторов входят директор по маркетингу (CMO) Palo Alto Networks, основатель RAD Technologies и основатель Imperva. Armis также имеет корни в Израиле, там находятся ее основатели, генеральный директор Евгений Дибров и технический директор Надир Израэль.

«В безопасности предприятий на данный момент существует серьезный пробел. Недавние атаки бот-сетей, такие как Mirai, Hajime и Persirai, показывают, насколько новые устройства IoT эксплуатируются и атакуются. Мы создали Armis, чтобы предоставить предприятиям полный контроль всех устройств в их среде, при этом установка дополнительного софта не требуется» - утверждает Дибров.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами