Сервис стриминга игр PlayStation Now выйдет для компьютеров

Сервис стриминга игр PlayStation Now выйдет для компьютеров

SONY наконец объявила, что выпустит сервис стриминга игр PlayStation Now для PC под управлением Windows. Также обещается адаптер USB который позволит использовать контроллер PlayStation 4  на PC.

В настоящее время PlayStation Now совместим с PlayStation 4 и некоторыми телевизорами Sony. На компьютерах приложение станет доступно в Европе в ближайшее время и чуть позже в Северной Америке, утверждает Sony в своем блоге. Подписка на месяц будет стоить в районе 20 долларов, однако в первые 7 дней сервис можно будет опробовать бесплатно. 

Кроме этого, в начале сентября Sony выпустит беспроводной USB-адаптер для DualShock 4, позволяющий подключить контроллер к вашему компьютеру. Стоить на момент релиза он будет 24.99 долларов.

Минимальные требования PC для работы PlayStation Now:

  • ОС: Windows 7, 8.1 или 10;
  • Процессор: Intel Core i3 частотой 3,5 ГГц, AMD частотой 3,8 ГГц или производительней;
  • Место на диске: 300 МБ;
  • Оперативная память: 2 ГБ;
  • Звуковая карта;
  • Порт USB;
  • Скорость передачи данных: минимум 5 Мбит/с (рекомендуется проводное подключение к сети Интернет).
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Основатель Yoroi поделился инструментом для статического анализа

Исследователь вредоносных программ и основатель компании Yoroi Марко Рамилли поделился простеньким инструментом для статического анализа кода зловредов. Именно этот инструмент Рамилли использовал в ходе своего обширного исследования злонамеренных программ.

Эксперт поделился разработкой в Twitter. По его словам, всем желающим теперь доступен статический анализ более чем 240 000 семплов вредоносных программ.

За интерфейсом, который мы приводим ниже, стоит живой движок, анализирующий бинарные файлы. По каждому семплу можно вызвать всплывающее окно, в котором будут детали анализа.

«Есть возможность поиска по sha256 — просто вставьте его в поисковую строку и нажмите кнопку “Search“», — пишет Рамилли.

Воспользоваться инструментом можно по этой ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru