Trend Micro и NXP представили решение для сетевой защиты

Trend Micro и NXP представили решение для сетевой защиты

Trend Micro и NXP представили решение для сетевой защиты

TrendMicroобъявляет о сотрудничестве с компанией NXP® Semiconductors N.V. Цель совместной работы – объединить усилия для работы над проектом по созданию виртуализированного оборудования абонента (virtualizedCustomerPremiseEquipment) на основе платформы NXP для виртуализации сетевых функций (NetworkFunctionVirtualization, NFV) на базе ARM-процессоров.

Результаты совместного проекта с поддержкой технологии DeepPacketInspection(DPI) от TrendMicro представлены на выставке Computex 2016, проходящей в Тайбэе с 31 мая по 4 июня.

Технология TrendMicroDPI обеспечивает полноценную сетевую защиту и функции управления, такие как виртуальный патчинг, родительский контроль и качество обслуживания (qualityofservices, QoS). DPIшироко используется в различных продуктах - от домашних роутеров до корпоративных систем предотвращения вторжений (IPS) и межсетевых экранов нового поколения (NGFW). Интеграция с vCPE оптимизирована для сетевого процессора NXPQorIQ® LS2085A для обеспечения высокой производительности для среды NFV операторского класса.

«С началом применения технологии NFV безопасность больше не ограничивается защитой сети на стороне абонента, что открывает новые возможности перед телеком-операторами и провайдерами услуг, – говорит доктор Теренс Лю (Terence Liu), вице-президент группы технологий сетевой защиты от угроз (Network Threat Defense Technology Group), Trend Micro. – Уже больше 27-ми лет мы предоставляем решения по защите для наших клиентов. По мере развития технологий мы постоянно разрабатываем новые и совершенствуем уже существующие решения для следующего поколения сетей, таких как NFV».

«Чтобы обеспечить безопасность на всем протяжении сети при использовании технологии NFV, необходима открытая масштабируемая платформа – говорит Ной Кучук (Noy Kucuk), вице-президент по управлению продуктами направления Digital Networking в NXP. – Интегрированные средства безопасности, стандартные процессоры ARM, сетевые процессоры NXP серии QorIQ LS, построенные на основе ARM, представляют собой идеальную основу для NFV-архитектуры. Мы рады сотрудничеству с компанией Trend Micro, поскольку в этом году многие сервис-провайдеры готовятся к масштабным внедрениям vCPE».

Компании представят решение vCPE от Trend Micro с процессором NXP LS2085A на выставке Computex 2016.

TrendMicroобъявляет о сотрудничестве с компанией NXP® Semiconductors N.V. Цель совместной работы – объединить усилия для работы над проектом по созданию виртуализированного оборудования абонента (virtualizedCustomerPremiseEquipment) на основе платформы NXP для виртуализации сетевых функций (NetworkFunctionVirtualization, NFV) на базе ARM-процессоров. " />
AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Обновление Windows 11 снова доступно для игроков с Easy Anti-Cheat

У Microsoft наконец-то дошли руки до игроков, которых раздражал синий экран смерти при попытке обновиться до Windows 11 версии 24H2. Всё дело было в конфликте с Easy Anti-Cheat — популярной системой античита, которая используется во множестве онлайн-игр вроде Apex Legends, Rust, Fortnite и даже ELDEN RING.

Проблема всплыла в июне: при запуске некоторых игр Windows просто внезапно перезагружалась или выбрасывала BSOD с ошибками, связанными с ntoskrnl.exe или EasyAntiCheat_EOS.exe. Тогда Microsoft даже выпустила срочное обновление (KB5063060), чтобы хоть как-то приглушить панику среди геймеров.

И вот — хорошая новость: 24 июля компания официально сняла ограничение, не дававшее установить новое обновление Windows на устройства с Easy Anti-Cheat. Теперь, если у вас не стоит других блокировок, можно спокойно обновляться через Windows Update.

Хотя есть нюанс: некоторые компьютеры всё ещё могут показывать предупреждение о несовместимой версии Easy Anti-Cheat. Но, по словам Microsoft, если запустить и обновить одну из часто используемых игр, античит подтянет нужную версию сам.

Важно: BSOD больше не будет даже при наличии старой версии античита — если только вы не запускаете с ним игру.

Вообще, это не первая такая история. Ранее Microsoft уже блокировала обновления для некоторых моделей с Intel Alder Lake+ и vPro из-за сбоев в игре Asphalt 8 и тех же синих экранов. А ещё проблемы были у пользователей AutoCAD и Safe Exam Browser — но и эти блокировки уже сняты.

Если вы всё ещё сидите на старой версии Windows 11 из-за «проблем с играми» — самое время проверить обновления.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru