Symantec присвоил группе компаний «Ланит» статус Symantec Platinum Partner

...

Корпорация Symantec присвоила группе компаний “Ланит” статус Symantec Platinum Partner. Symantec заинтересована в активном расширении партнерской сети, и сотрудничество с одной из ведущих в России компаний - интеграторов, каковым является холдинг «Ланит», - является частью корпоративной стратегии расширения сотрудничества с партнерами. Symantec в настоящее время направлена на предоставление самых передовых и эффективных решений для защиты и управления корпоративной информацией, вопрос взаимодействия с российскими партнерами имеет первостепенное значение.

В свою очередь, для холдинга «Ланит» получение нового статуса дает возможность расширить спектр предлагаемых заказчикам продуктов и решений, предоставляемых услуг, повысив тем самым эффективность собственного бизнеса.

Компании «Ланит» и Symantec сотрудничают в области информационной безопасности и доступности данных c 2004 года. До настоящего момента компания имела статус Symantec Gold Partner. В соответствии с требованиями Symantec для получения статуса Platinum Partner необходимо иметь высококвалифицированных специалистов в области информационной безопасности и защите данных, поддерживать определенный объем продаж по продуктам и решениям вендора и эффективно использовать маркетинговые инструменты для их продвижения.

Новый статус предоставляет Группе компаний «ЛАНИТ» и его заказчикам целый ряд конкурентных преимуществ по использованию информационных, технических и маркетинговых ресурсов компании Symantec.
Мурат Маршанкулов, директор Департамента сетевой интеграции: «ЛАНИТ» традиционно уделяет большое внимание вопросам информационной безопасности, поэтому получение статуса Symantec Platinum Partner служит объективной оценкой наших достижений. Мы также хорошо понимаем, что более высокий статус дает нам не только преимущества, но и подразумевает более высокую ответственность как перед нашим хорошим партнером – компанией Symantec, так и перед заказчиками.

Мы, как и раньше, будем делать все для того, чтобы соответствовать заданному уровню компетенции». «Получение данного статуса компанией «ЛАНИТ» свидетельствует о высокой степени профессионализма специалистов компании, владеющих экспертизой, понимающих потребности рынка, его растущие требования к качеству предоставляемых услуг, — говорит Алена Резванова, директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Получение компанией «ЛАНИТ» нового статуса — это еще один значительный шаг вперед в развитии сотрудничества между нашими компаниями, который, мы уверены, будет способствовать росту удовлетворенности наших клиентов».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Staffcop и Positive Technologies объявили о сотрудничестве

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

Система StaffCop Enterprise подключается в качестве источника событий информационной безопасности для системы MaxPatrol SIEM. В результате интеграции пользователи SIEM-системы получили возможность отслеживать на единой панели мониторинга события из информационно-аналитической системы StaffCop Enterprise. MaxPatrol SIEM поддерживает StaffCop Enterprise версии 4.3.

«Решение StaffCop Enterprisе построено на стыке современных технологий, что позволяет выгружать логи в любое решение для обработки и корреляции событий информационной безопасности, события системы Staffcop уникальны, в том числе и поведенческими данными пользователей за ПК, тем самым решение дополняет общий срез ИБ. После получения сертификата ФСТЭК решение StaffCop сможет передавать в ГИС ГосСОПКА события, связанные с инфраструктурой и периферийными устройствами», – говорит генеральный директор StaffCop  (ООО «Атом Безопасность») Дмитрий Кандыбович.

«Угроза утечки конфиденциальных данных всегда актуальна, и многие компании активно используют DLP-системы — в том числе и пользователи нашей SIEM-системы. Интеграция ПО StaffCop Enterprise и MaxPatrol SIEM повысит оперативность реагирования служб безопасности на инциденты, связанные с утечкой информации, и позволит проводить успешные расследования», — отметил руководитель отдела по работе с технологическими партнерами Positive Technologies Егор Назаров.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru