Symantec присвоил группе компаний «Ланит» статус Symantec Platinum Partner

...

Корпорация Symantec присвоила группе компаний “Ланит” статус Symantec Platinum Partner. Symantec заинтересована в активном расширении партнерской сети, и сотрудничество с одной из ведущих в России компаний - интеграторов, каковым является холдинг «Ланит», - является частью корпоративной стратегии расширения сотрудничества с партнерами. Symantec в настоящее время направлена на предоставление самых передовых и эффективных решений для защиты и управления корпоративной информацией, вопрос взаимодействия с российскими партнерами имеет первостепенное значение.

В свою очередь, для холдинга «Ланит» получение нового статуса дает возможность расширить спектр предлагаемых заказчикам продуктов и решений, предоставляемых услуг, повысив тем самым эффективность собственного бизнеса.

Компании «Ланит» и Symantec сотрудничают в области информационной безопасности и доступности данных c 2004 года. До настоящего момента компания имела статус Symantec Gold Partner. В соответствии с требованиями Symantec для получения статуса Platinum Partner необходимо иметь высококвалифицированных специалистов в области информационной безопасности и защите данных, поддерживать определенный объем продаж по продуктам и решениям вендора и эффективно использовать маркетинговые инструменты для их продвижения.

Новый статус предоставляет Группе компаний «ЛАНИТ» и его заказчикам целый ряд конкурентных преимуществ по использованию информационных, технических и маркетинговых ресурсов компании Symantec.
Мурат Маршанкулов, директор Департамента сетевой интеграции: «ЛАНИТ» традиционно уделяет большое внимание вопросам информационной безопасности, поэтому получение статуса Symantec Platinum Partner служит объективной оценкой наших достижений. Мы также хорошо понимаем, что более высокий статус дает нам не только преимущества, но и подразумевает более высокую ответственность как перед нашим хорошим партнером – компанией Symantec, так и перед заказчиками.

Мы, как и раньше, будем делать все для того, чтобы соответствовать заданному уровню компетенции». «Получение данного статуса компанией «ЛАНИТ» свидетельствует о высокой степени профессионализма специалистов компании, владеющих экспертизой, понимающих потребности рынка, его растущие требования к качеству предоставляемых услуг, — говорит Алена Резванова, директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Получение компанией «ЛАНИТ» нового статуса — это еще один значительный шаг вперед в развитии сотрудничества между нашими компаниями, который, мы уверены, будет способствовать росту удовлетворенности наших клиентов».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Российские операторы просят оплатить слежку за больными COVID-19

В связи с повторным запуском системы мониторинга контактов с заболевшими COVID-19 российские операторы связи просят представителей Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций (Минцифры) России компенсировать затраты на отслеживание геоданных.

Согласно разработанной схеме отслеживания распространения коронавирусной инфекции, операторы связи должны передавать Минцифры России данные о передвижении заболевших россиян, а также лиц, контактировавших с ними.

На возобновление потока данных российские операторы просят главу ведомства Максута Шадаева выделить дополнительные деньги. Именно об этом говорится в письме Анны Серебряниковой, попавшем в руки РБК.

Оказалось, что Минцифры рекомендовало операторам возобновить выгрузку геоданных, поскольку систему отслеживания перемещения граждан планируется перезапустить в пяти регионах страны: Приморском, Забайкальском и Красноярском краях, Оренбургской области и республике Бурятия.

Анна Серебряникова, возглавляющая рабочую группу «Информационная инфраструктура» в АНО «Цифровая экономика», отметила, что возобновление передачи данных ведомству неизбежно повлечёт за собой дополнительные издержки. Операторам связи придётся привлечь сотрудников и выделить ресурсы внутренних систем.

Логично, что передача геоданных в систему мониторинга должна осуществляться на возмездной основе в рамках договорных отношений, считает Серебряникова. Причём стоит учитывать, что раньше операторы не получали компенсацию за передачу информации о передвижении россиян.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru