Видеоконференцсвязь от «Поликом Про»: опыт, дающий результат

Сократить затраты на ведение бизнеса, не теряя при этом в эффективности – одна из приоритетных задач, стоящих перед руководителями предприятий всегда, а в условиях сложной финансовой ситуации – тем более. Компания «Поликом Про» представляет системы видеоконференцсвязи – решение, позволяющее людям, которые находятся в разных помещениях (зачастую – на большом расстоянии друг от друга), видеть и слышать собеседников, обмениваться данными и совместно их обрабатывать в интерактивном режиме. Отличительной особенностью этого решения является быстрый срок его окупаемости.

Как показывает практика, системы видеоконференцсвязи оказываются незаменимым помощником в работе фирм с разветвленной сетью филиалов и позволяют, с одной стороны, координировать управление компанией, а с другой – существенно снизить расходы на командировки сотрудников и оперативно, в режиме реального времени, решать важные производственные вопросы. Спектр возможностей систем видеоконференцсвязи (ВКС) велик: можно оперативно проводить совещания, дискуссии и экспертизы, обрабатывать информацию в режиме удаленного доступа, удаленно проводить тренинги для персонала и совместно работать над различными документами (вплоть до их подписания).

Высокое качество звука и полноэкранное видео, возможность оперативного обмена данными и документами делают видеоконференции мощным инструментом с широчайшим спектром практического применения. Управление и бизнес, дистанционное обучение, телемедицина, совместная работа с зарубежными партнерами, подбор персонала при приеме на работу, оперативный контроль и безопасность – вот лишь малая часть тех областей деятельности, где видеоконференцсвязь уже используется и дает свой эффект.

Дмитрий Базюкин, руководитель направления внедрения систем видеоконференцсвязи «Поликом Про»:
«Приведу пример из практики. Один из наших Заказчиков – крупный проектный институт, имеющий несколько распределенных офисов в пределах одного города. Производственные совещания, проводимые практически ежедневно, занимали львиную часть времени в период реализации проектов из-за необходимости личного присутствия на совещании членов проектных команд и руководства. Большие сроки реализации проектов и финансовые затраты на такие совещания были предметом постоянных нареканий со стороны руководства компании.

После внедрения системы ВКС сроки реализации проектов сократились на 37%, а вложения окупились менее чем за три месяца».

Видеоконференцсвязь находит достойное применение везде, где необходимы оперативность в анализе ситуации и принятии решения, консультация специалиста или совместная работа в режиме удаленного доступа над проектами. Более подробно о системах видеоконференцсвязи, конгресс-системах, системах озвучивания и видеоотображения, многоцелевых аудиовизуальных комплексах можно узнать на сайте «Поликом Про» или у специалистов интегратора по телефону (812) 3258400, (495) 2322920.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Россия лидирует по числу сталкерских программ на смартфонах граждан

За первое полугодие 2020 года на смартфонах россиян эксперты обнаружили гораздо больше сталкерских приложений, чем за первые шесть месяцев 2019-го. По данным «Лаборатории Касперского», эта цифра увеличилась на 28%.

Stalkerware (так называют подобный софт зарубежные коллеги) давно вызывает споры среди специалистов в области кибербезопасности. Изначально такие программы не считались вредоносными, но сейчас всё больше экспертов склоняются к однозначной классификации сталкерского софта как зловредного.

Stalkerware успешно продаются через специальные сайты, а вот официальные магазины приложений стараются не размещать их на своих площадках. С помощью сталкерских программ можно просматривать медиафайлы жертвы и даже извлекать личные переписки.

Подобный софт часто используется супругами, которые хотят жёстко контролировать своих возлюбленных.

К сожалению, как выяснили исследователи «Лаборатории Касперского», Россия на сегодняшний день лидирует по количеству установленных на смартфонах граждан сталкерских приложений.

Но и остальной мир не отстаёт. За первые шесть месяцев 2020 года общее число stalkerware увеличилось на 39% в сравнении с прошлым годом. В Европе чаще всего жертвами такого шпионажа становятся пользователи из Италии, Германии и Великобритании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru