Dr.Web Security Space - новый продукт для комплексной защиты от интернет-угроз

Dr.Web Security Space (для Windows Vista\2000\XP) сочетает в себе все необходимые компоненты для комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.

Новинки Dr.Web Security Space

Веб-антивирус SpIDer Gate™

От угроз, проникающих на компьютеры через HTTP-трафик, защитит новый модуль — веб-антивирус SpIDer Gate™. Он перехватывает все HTTP-соединения, производит фильтрацию всех данных, поступающих из Интернета — файлов, аплетов, скриптов, — блокирует доступ к зараженным страницам и другим опасным сайтам. Работа модуля не зависит от используемого браузера. Фильтрация практически не сказывается на производительности ПК, скорости работы с Интернетом и количестве передаваемых данных.

Родительский контроль Dr.Web

Родительский контроль Dr.Web защитит Ваших детей от посещения нежелательных, с вашей точки зрения, страниц, и оградит от контактов с криминальными элементами. С его помощью Вы также можете запретить использование переносных устройств для хранения данных, блокировать доступ к сетевым устройствам, а также отдельным файлам и каталогам и уберечь важную для вас информацию от удаления или похищения.
Льготный переход на Dr.Web Security Space

C 18 декабря 2008 года начинает действовать программа льготного перехода на Dr.Web Security Space. Для пользователей продукта Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам такой переход бесплатен. Для этого надо скачать дистрибутив Dr.Web Security Space и скопировать в директорию установки нынешний ключевой файл на Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам.

Пользователям Антивируса Dr.Web для Windows можно перейти на Dr.Web Security Space по цене лицензии продления.

При переходе на Dr.Web Security Space произойдет сложение сроков действующей и новой лицензий, а всеми новыми компонентами Dr.Web Security Space можно будет пользоваться уже с момента регистрации лицензии продления.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

У Wildberries украли 385 млн руб. с помощью бреши в обработке платежей

Руководство интернет-магазина Wildberries обратилось к правоохранителям по факту мошенничества, в результате которого компания потеряла 385 миллионов рублей. Оказалось, что злоумышленники использовали ошибку при обработке платежей.

Схема работала следующим образом: мошенники регистрировались на площадке в качестве продавцов, после чего выставляли несуществующий товар и, выступая уже в роли покупателей, пытались оплатить его по некорректным реквизитам.

Сам реализатор при этом переводил продавцу средства, будто сделка прошла успешно. Эксперты предупреждают, что похожие мошеннические схемы угрожают всем интернет-магазинам, ориентированным на быстрый рост.

Как сообщил «Коммерсант», ему удалось ознакомиться с копией заявления представителей Wildberries, направленного в УВД по СЗАО Москвы. Маркетплейс просит полицию возбудить уголовное дело по факту похищения более 385 миллионов рублей. Фотографию заявления можно найти в Telegram-канале «Банкста».

Подробно мошенническую схему пока никто не описывает, однако известно, что Wildberries в контексте вышеописанных действий переводит продавцу деньги как за успешную продажу. При этом банк блокирует операцию подставных покупателей, но деньги интернет-магазина всё равно уходят продавцам в лице мошенников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru