Symantec продлила соглашения с компанией Rovercomputers

Корпорация Symantecinfo-icon сообщила о продлении подписанного в октябре 2007 года OEM-соглашения с компанией RoverComputers, одним из ведущих производителей компьютерного оборудования на российском рынке, в рамках которого RoverComputers в течение года поставлял ноутбуки RoverBook с предустановленным решением Norton Internet Securityinfo-icon. В настоящее время соглашение продлено на 2 года.

В рамках продленного соглашения компания RoverComputers начнет производство и поставку на рынок России компьютерного оборудования с предустановленным решением Symantec Norton Internet Security 2009, которое предназначено для обеспечения защиты пользователей от программ-шпионов, вирусов и интернет-червей. Кроме того, Symantec Norton Internet Security 2009 позволяет обнаруживать Rootkit, предотвращает несанкционированные вторжения, проверяет подлинность веб-сайтов, обеспечивает защиту от перехватов и управление конфиденциальной информацией, затрачивая при этом минимум ресурсов компьютера, сохраняя его быстродействие.

По условиям данного соглашения Norton Internet Security 2009, предустановленный ноутбуки RoverBook, будет действовать в течение 3 месяцев, по истечению которых пользователь сможет самостоятельно продлить лицензию с существенными скидками.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами