«Лаборатория Касперского» открыла офис в Австралии

«Лаборатория Касперского» сообщила об открытии регионального офиса в Австралии. Региональный офис будет обеспечивать управление операциями и развитие бизнеса «Лаборатории Касперского» в Австралии, Новой Зеландии и других странах Океании.

Руководителем регионального офиса назначен Алексей Громыко, ранее отвечавший за развитие бизнеса «Лаборатории Касперского» в Австралии и Новой Зеландии. Новый офис компании расположен в Мельбурне, Австралия. До конца текущего года штат офиса планируется расширить до 10 человек.

«Лаборатория Касперского» успешно развивает свой бизнес в Австралии и Новой Зеландии уже более 10 лет. В число клиентов компании в регионе в настоящее время входят многие крупные предприятия и правительственные организации.

Перед региональным офисом «Лаборатории Касперского» в Океании стоит важная задача обеспечить партнеров и пользователей в регионе полномасштабной поддержкой и расширить спектр доступных им сервисов и услуг. В настоящее время компания сотрудничает в регионе с шестью дистрибуторами и сотнями реселлеров. Наличие официального представительства «Лаборатории Касперского» в Океании позволит наладить более тесное взаимодействие с партнерами компании в регионе и повысить качество предоставляемой им технической и маркетинговой поддержки. Кроме того, прямое присутствие компании в регионе позволит обеспечить более эффективную защиту пользователей от локальных информационных угроз.

«Наш новый офис в Австралии поможет нам повысить качество услуг, которые мы предоставляем нашим партнерам и пользователям, и увеличить охват нашей партнерской сети по всей Океании. Хочу отметить, что руководитель регионального офиса в Океании, Алексей Громыко, является высокопрофессиональным менеджером, имеющим многолетний опыт работы в Австралии и Новой Зеландии и прекрасно знающим специфику региональной ИТ-индустрии. Я уверен, что с его помощью наша компания скоро войдет в число самых успешных компаний в области информационной безопасности в регионе», - отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft устранила баги Windows 10 2004 с Bluetooth и GPU от Intel

Microsoft устранила два известных бага в Windows 10, из-за которых пользователи компьютеров с Realtek Bluetooth и графическими процессорами Intel не могут обновить ОС до релиза May 2020 Update.

По словам разработчиков, эти проблемы решает накопительное обновление под номером KB4568831. Помимо этого, апдейт устраняет баги печати и подключения к Сети.

Первая проблема, не так давно описанная Microsoft, приводила к несовместимости майского набора обновлений с компьютерами, чей монитор подключали к встроенным видеокартам Intel.

Второй баг мешал установить Windows 10 2004 на устройства с определёнными версиями драйверов Realtek Bluetooth.

Несмотря на то, что баги уже устранены, Microsoft не рекомендует пользователям вручную обновлять операционную систему до Windows 10 2004. Лучше дождаться автоматического обновления, когда ОС убедится, что все параметры подходят.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru