Корпорация Symantec провела конференцию для региональных партнеров

Корпорация Symantec объявила о том, что с 15 по 18 июля прошла конференция для региональных партнеров в рамках обучающей программы «Академия Symantec».


Конференция состоялась в одном из подмосковных отелей сети “Фореста Тропикана”. В конференции приняли участие более 30 представителей региональных компаний-партнеров более чем из 10 регионов России и СНГ: Минска, Киева, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Тольятти, Казани, Смоленска.


Тренинги проводили технические эксперты российского офиса Symantec. Партнеры имели возможность более подробно познакомиться с решениями Symantec для платформ Windows, UNIX, решениями Altiris и другими продуктами для обеспечения информационной безопасности, высокой готовности и доступности приложений.


Программа «Академия Symantec» стартовала в начале 2006 года и уже более 1,5 лет является одним из основных инструментов для обучения партнеров Symantec по новым технологиям и продажам. Программа включает обучающие семинары и тренинги по нескольким направлениям: обзор партнерской программы, первое знакомство с решениями корпорации Symantec, тренинг по продажам решений Symantec, углубленные тренинги по наиболее востребованным на российском рынке продуктам. В план работы программы “Академия Symantec” на 2008 год также вошли тренинги продолжительностью в неделю для региональных партнеров в Украине и Казахстане.


«Проведение подобных тренингов, в особенности для наших региональных партнерских компаний необходимо и очень полезно. Мы видим положительный результат таких недельных сессий в повышении активности партнеров и увеличении продаж. Партнеры могут детально ознакомиться с решениями Symantec «из первых рук», а по окончании рабочих сессий просто пообщаться.

Мы ставим перед собой задачу увеличения количества сертифицированных специалистов, — сказала Алена Резванова, директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и странах СНГ. – Такие тренинги стали хорошей традицией. Мы видим, что наши программы в рамках «Академии Symаntec» помогают успешно продавать и внедрять решения Symantec».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Спрятанные в пиратских видеоиграх вредоносы атаковали почти 1 млн юзеров

Эксперты антивирусной компании «Лаборатория Касперского» собрали статистику за 12 месяцев, согласно которой пользователи 930 тыс. раз пытались скачать вредоносные программы под видом популярных нелицензионных игр.

Согласно отчету (PDF), самой привлекательной игрой для скачивания оказалась Minecraft — фейковую копию этой игры пытались скачать более 310 тысяч пользователей.

За Minecraft шли вредоносные программы, маскирующиеся под GTA 5 и Sims 4, — 112 тысяч и почти 105 тысяч соответственно.

Помимо этого, отлично работала схема распространения еще не вышедших новинок игровой индустрии, которые все ждут. Как минимум десятью ожидаемыми релизами прикрывались киберпреступники.

80% вредоносных программ пряталось под масками фейковых FIFA 20, Elder Scrolls 6 и Borderlands 3.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru