WatchGuard усовершенствовала устройства серии XCS

WatchGuardinfo-icon Technologies провела апгрейд серии продуктов XCS (Extensible Content Security), специально разработанной для малого и среднего бизнеса. Теперь устройства WatchGuard XCS 170, 370 и 570 предлагают сервис блокировки web-контента наряду с уже существующими функциями обеспечения безопасности электронной почты, предотвращения утечки данных (DLP), защиты от спама, вирусов шпионского и вредоносного программного обеспечения.



«Атаки, использующие несколько источников, таких как спам, вирусы и сайты, содержащие вредоносное программное обеспечение, становятся повсеместным явлением, — говорит Тим Хельминг, директор по продуктовому менеджменту WatchGuard Technologies. — Наличие межсетевого экрана, не пропускающего спам, уже недостаточно. Сегодня бизнесу необходимы интеллектуальные решения по информационной безопасности, способные отразить множество угроз, включая и самые опасные, передающиеся через web-вредоносные программы, кейлоггеры и другое ПО».

WatchGuard XCS 170, 370 и 570 являются решениями для компаний малого и среднего бизнеса по обеспечению безопасности электронной почты, которые включают в себя защиту от спама, фишинга, вирусов, вредоносного программного обеспечения и других форм e-mail угроз. Все устройства обладают возможностями управления и генерации отчетов, включая архивацию, логи сообщений, кастомизируемые отдельные политики и отчеты, TLS шифрование и дублирование сообщений.

С появлением сервиса Web Security данные устройства теперь могут осуществлять активную защиту от Интернет-атак. Системные администраторы могут управлять правами доступа к web-страницам для усиления безопасности и устранения риска посещения небезопасных ресурсов. Сервис WatchGuard XCS Web Security также блокирует вредоносные сайты, защищая корпоративную сеть, сохраняя ее пропускную способность и увеличивая продуктивность.

Кроме того, все устройства WatchGuard XCS, использующие сервис Web Security, получают дополнительную защиту в виде Reputation Enabled Defense, инновационного сервиса, основанного на облачных технологиях. Reputation Enabled Defense предлагает компаниям и их сотрудникам усиленную защиту от вирусов, шпионского/вредоносного ПО, кейлоггеров, бот-сетей и других Интернет-угроз, наряду с более продуктивным web-серфингом.

Сервис Reputation Enabled Defense обеспечивает просмотр web-ресурсов, используя облачный репутационный анализ, основанный на облачных технологиях, оценивающий URL адрес как хороший, плохой или неизвестный. Данный анализ проводится на основе глобальной базы данных, накапливающей информацию из множества источников, включая самые популярные антивирусы. URL адреса с плохой репутацией немедленно блокируются, неизвестные подвергаются сканированию WatchGuard XCS для проверки на предмет безопасности, а имеющие хорошую репутацию пропускаются через устройство с увеличенной скоростью. Это значительно ускоряет сетевой web-трафик, одновременно защищая от любых Интернет-атак. Устройства позволяют системным администраторам регулировать репутационный порог, тем самым контролируя риски.

 Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами