«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Мероприятие пройдет 24 июня в московском отеле «Swissotel Красные Холмы» и будет посвящено новейшим решениям Cisco и партнеров в области информационной безопасности и центров обработки данных. Ожидается, что вторая встреча участников Cisco Expo Learning Club соберет более 300 ИТ-специалистов. Форум предоставит возможность обменяться сведениями о технологических инновациях, обсудить актуальные средства информационной безопасности и прослушать интересные выступления.

На стенде «Лаборатории Касперского» будут представлены новые продукты для корпоративных клиентов, в том числе решение Антивирус Касперского для Cisco AXP, предназначенное для фильтрации Интернет-трафика. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов, червей, троянцев и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через модуль AXP для маршрутизаторов Cisco ISR.

Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: поддерживается свыше 3000 версий более чем 500 различных упаковщиков, а также более 900 версий более 100 архиваторов. С помощью большого количества параметров фильтрации можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Продукт Антивирус Касперского для Cisco AXP стал результатом технологического сотрудничества «Лаборатории Касперского» и Cisco Systems. Решение ориентировано на корпоративный сегмент и позволяет обнаружить и вылечить вирусы в любых типах файлов, а также вложений, обеспечивая защиту интернет-трафика (HTTP и FTP), проходящего через модуль Cisco AXP для маршрутизаторов Cisco ISR, — рассказал Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского». — В ходе Cisco Expo Learning Club у посетителей стенда «Лаборатории Касперского» будет замечательная возможность узнать все о новом продукте: представители нашей компании будут подробно рассказывать о его особенностях. Продажи Антивируса Касперского для Cisco AXP начнутся в октябре 2010 года».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru