Технологии Commtouch обеспечат анти-спам защиту UserGate Mail Server

Израильская компания Commtouch и российский разработчик программного обеспечения Entensysinfo-icon объявили об интеграции анти-спам модуля Commtouch и Zero-Hour Virus Outbreak в UserGate Mail Server.

«Прежде чем выпустить почтовый сервер UserGate, мы проанализировали несколько ведущих анти-спам решений, представленных на рынке», – отметил Дмитрий Курашев, CEO руководитель Entensys. По его словам, Commtouch оказался оптимальным продуктом, использующим передовые технологии и обладающим высоким качеством обнаружения спама с одной стороны и хорошей репутацией среди существующих пользователей — с другой.

В целом UserGate Mail Server представляет собой решение для организации безопасного почтового сообщения в малых и средних компаниях. Продукт, по словам разработчиков, работает со всеми почтовыми клиентами для операционной системы Windows, не требователен к системным ресурсам и прост в настройках и управлении даже для обычного пользователя.

Почтовый сервер UserGate использует движок Commtouch, основанный на запатентованной технологии поиска спама в почтовом трафике RPD (Recurrent-Pattern Detection). Модуль обнаруживает и блокирует вредоносные сообщения в режиме реального времени, таким образом, разгружая основной сервер и освобождая ресурсы для поддержки бизнес-операций электронной почты.

Как отмечается в совместном пресс-релизе Commtouch и Entensys, пакет Commtouch обеспечивает один из самых низких процентов ложных срабатываний, поддерживает и защищает клиентов Entensys по всему миру от спама, фишинга и вредоносных атак.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами