Check Point купила базу данных приложений и сигнатур у FaceTime Communications

Компания Check Pointinfo-icon Software Technologies объявила о добавлении в свою систему контроля за безопасностью приложений свыше 50 тыс. виджетов Web 2.0 и более чем 4500 интернет-приложений. Это стало возможным в результате приобретения наиболее обширной на сегодняшний день базы данных приложений и сигнатур у американской компании FaceTime Communications. 

Новые разработки Check Point в сочетании с приобретенными технологиями обеспечивают предприятиям контроль над используемыми программами и позволяют системным администраторам предотвращать угрозы, связанные с работой некоторых интернет-приложений. Check Point предложит новую систему безопасности в виде программного блейда, который можно встраивать в существующие шлюзы.

«Я очень доволен новым приобретением. Это позволит нам продолжать работу по повышению уровня безопасности в интернете и усилит лидирующие позиции компании на рынке как с технологической, так и с финансовой стороны. По мере развития интернета и сферы его применения, Check Point обеспечивает предприятиям безопасный доступ. Точный контроль приложений позволяет предприятиям широко пользоваться преимуществами технологий Web 2.0, не жертвуя безопасностью», - сказал Гил Швед (Gil Shwed), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Check Point Software Technologies.

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами