Вышла новая версия Kerio Winroute Firewall на платформе Linux

Компания Kerioinfo-icon Technologies объявила о выходе новой версии Kerio Winroute Firewall на платформе Linux. 

По словам разработчиков, последняя версия Kerio WinRouteinfo-icon Firewall предлагает сетевым администраторам то, что ранее было недоступно на рынке решений для сетевой безопасности – возможность выбора. Душан Витек (Dusan Vitek), вице-президент Kerio Technologies по глобальному маркетингу, пояснил: «Организациям предоставлено на выбор огромное количество моделей аппаратных брандмауэров, возможности которых жестко ограничены, а их расширение и обновление требует значительных затрат. Kerio WinRoute Firewall 6.7.1 является выгодной альтернативой». 

Так, Kerio WinRoute Firewall версии 6.7.1 впервые выпущен в двух вариантах: Software Appliance и VMwareinfo-icon Virtual Appliance. В обоих вариантах применяется операционная система Hardened Linux, которая не требует настройки и обслуживания. Первый вариант доступен в виде ISO-образа для легкой установки на выделенном оборудовании, а второй выполнен в виде стандартного пакета OVF для среды VMware, но может быть установлен и на других платформах виртуализации, говорится в сообщении Kerio Technologies. 

«Мы предложили новому поколению ИТ-администраторов легкий способ практического ознакомления с нашими надежными средствами обеспечения сетевой безопасности. Кроме того, мы предоставили возможность виртуального развертывания продукта, чтобы облегчить интеграцию с текущей сетевой и виртуальной инфраструктурой», – сказал Душан Витек, добавив, что выпуск Linux- и VMware appliance версий межсетевого экрана – «следствие нашей уверенности в долгосрочности таких трендов, как виртуализация и переход на операционные системы с открытым кодом». 

«Kerio WinRoute Firewall Software Appliance очень прост в установке и требует совсем немного времени для настройки, поэтому мы можем предложить клиентам повышенную стабильность и выгодную альтернативу с бесконечным количеством комбинаций аппаратного обеспечения», – отметил Стив Уилдоу (Steve Wildow), Tipp Technical Solutions, LLC, предпочтительный партнер Kerio в г. Дейтон (шт. Огайо, США). 

«После тестирования бета-версии от продукта осталось только положительное впечатление. Программа успешно справилась с поставленными перед ней задачами. При этом порадовала простота интерфейса. Продукт не требует профессиональных навыков оператора. После финальной «шлифовки» Kerio Winroute Firewall 6.7.1, несомненно, будет иметь достойное место на рынке ПО, – утверждает Дмитрий Пеньков, дежурный системный администратор «Медиа Мир» (Группа компаний РБК).

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами