HASP SRM стал победителем на конкурсе SIIA CODIE Awards

Уникальное решение для организации защиты и лицензирования ПО - HASP SRM получает международную премию "Ассоциации предприятий в сфере информационного и программного обеспечения".

Учрежденный в 1986 году "Ассоциацией предприятий в сфере информационного и программного обеспечения" (Software & Information Industry Association’s, SIIA) Конкурс SIIA Codie Awards 2008 ежегодно выявляет лучшие инновационные технологии, а так же услуги на их основе. Продукты, отмеченные этой престижной наградой, являют собой эталон высоких достижений в области ИТ-безопасности. Главной миссией Codie Awards с самого момента ее основания является демонстрация лучших информационных и программных продуктов и услуг, а также формирование высоких корпоративных стандартов.

Все продукты-соискатели SIIA Codie Awards 2008 были распределены по 76 категориям и затем прошли независимую экспертизу, в которой приняли участие 219 специалистов из коммерческих изданий, а также консалтинговых, научных и информационных сообществ. Их оценки позволили выделить основных претендентов, а затем и финалистов премии SIIA Codie Awards.

В этом году в номинации "Лучшее решение по управлению цифровыми правами" (Best Digital Rights Management Solution) стал HASP SRM – система защиты и управления лицензированием программного обеспечения, разработанная компанией Aladdin.
Напомним, что HASP SRM - первое в мире решение, обеспечивающее как аппаратную (USB ключи - HASP HL), так и программную (HASP SL) защиту, что дает возможность производителю ПО выбрать не только уровень защиты, но и способ распространения своего программного продукта. На сегодняшний день HASP SRM является уникальным инструментом, который позволяет эффективно решить основные проблемы производителей программных продуктов на всех этапах цикла продаж – от разработки софта до обеспечения поддержки уже готового приложения у конечного клиента.

«В этом году мы соперничали со многими конкурентами, число которых по решению комиссии было увеличено: теперь решения по защите программных продуктов вошли в одну категорию наряду с решениями по защите авторских прав, - комментирует Александр Гурин, руководитель направления защиты ПО компании Aladdin. - Мы гордимся тем, что не смотря на острое соперничество, нам удалось выйти в финал и победить. Для Aladdin и HASP получение премии SIIA Codie Awards 2008 является действительно знаменательным достижением».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами