Материнские платы Intel будут поставляться в комплекте c Eset NOD32

Компания Esetinfo-icon сообщила, что с первого квартала 2010 г. материнские платы Intelinfo-icon для настольных ПК будут поставляться вместе с решением Eset NOD32 Smart Security с лицензией либо на 1 год, либо на 45 дней. 

Антивирусное ПО Eset будет идти в комплекте с материнскими платами Intel Executive Series, а также станет основным антивирусным продуктом, поставляющимся с платами Intel новой серии Media Series по всему миру, говорится в сообщении компании. 

По словам разработчиков, должный уровень защиты Eset достигается за счет использования передовых проактивных технологий. С помощью расширенного эвристического механизма детектирования ThreatSense решения Eset NOD32 и Eset NOD32 Smart Security обеспечивают оперативное обнаружение вредоносных программ еще до внесения их в базы сигнатур. 

«Информационная защита – это то, о чем необходимо помнить еще на этапе компьютерных комплектующих. В этом смысле сотрудничество Eset и Intel очень символично, – отметил Ларри МакДженнет, вице-президент департамента развития бизнеса Eset. – Материнские платы Intel и антивирусное ПО Eset обеспечат нашим общим клиентам стабильную и быструю работу компьютера».

Источник 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами