Trend Micro выпустила новый продукт Trend Micro Security 2015

Компания Trend Micro, выпустила наиболее полное решение, предлагающее защиту от киберугроз для PC, Mac, Android и для платформы iOS. Trend Micro™ Security 2015 — это решение класса «все в одном», помогающее предотвращать проблемы с безопасностью и конфиденциальностью, которые преследуют пользователей Интернета.

Недавнее исследование, проведенное по заказу Trend Micro, показало, что интернет-пользователи совершают различные потенциально рискованные действия, просматривают подозрительные сайты и разрешают приложениям получать доступ к публичной информации из своих профилей в социальных сетях. Например, 67 процентов респондентов позволяют браузерам сохранять свои пароли при работе в Интернете. Поскольку учетные записи мобильных устройств все чаще являются общими с учетными записями домашних компьютерных сетей, Trend Micro разработала комплексное решение для обеспечения безопасности, которое гарантирует защиту пользователя независимо от того, какое устройство он использует в данный момент.

«Trend Micro Security 2015 обеспечивает защиту от угроз и конфиденциальность независимо от устройства или операционной системы, — говорит Акихико Омикава (Akihiko Omikawa), генеральный менеджер глобального подразделения потребительских решений в компании Trend Micro. — Это решение защищает персональную информацию от раскрытия киберпреступниками, обеспечивает конфиденциальность и защищает при работе в Интернете. Первый шаг к защите нашей цифровой жизни — всегда помнить о тех опасностях, которые представляет Интернет для конфиденциаль

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru