Microsoft советует не устанавливать августовское обновление

Microsoft удалила августовское обновление с серверов и советует не устанавливать его в связи с рядом ошибок, к которым оно приводит. Во вторник, 12 августа, компания выпустила обновление, которое включает в себя исправления в системе безопасности и другие оптимизации. Кроме того, это обновление приносит и несколько новых функций для пользователей Windows 8.1 с Update 1.

Теперь софтверный гигант удалил последнее обновление со своих серверов из-за множества проблем, с которыми столкнулись пользователи, установившие его. Некоторые сообщают о неправильном отображении шрифтов, в то время как у других наблюдаются сбои, в частности, «синий экран смерти» с ошибкой Stop 0×50, пишет Windowstips.ru.

Августовское обновление содержит следующие пакеты: 
KB2982791 
KB2970228 
KB2975719 
KB2975331

Проблемы затрагивают небольшое количество людей. Но если вы один их тех, кто пострадал, то вам рекомендуется удалить это обновление, следуя инструкциям от Microsoft – http://support.microsoft.com/kb/2982791/en-us.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru