Panda Security выпускает бета-версию нового Panda Global Protection 2015

Компания Panda Security, объявляет о выходе бета-версии Panda Global Protection 2015 – своего комплексного антивредоносного решения для защиты информации и цифровой жизни пользователей домашних компьютеров. Новая версия обладает новыми возможностями, а также стала еще более легкой, более безопасной и более комплексной, чем когда-либо ранее.


В этом году все по-новому

Panda Global Protection 2015 Beta – комплексное решение в новой линейке продуктов Panda Security для домашних пользователей 2015 года.

По сравнению с версией 2014, новое решение содержит ряд ключевых улучшений:

• Новый, более простой и понятный интерфейс; 
• Новая технологическая платформа, которая более эффективно использует всю мощь облака Panda; 
• Защита Wi-Fi благодаря файерволу и системе обнаружения вторжений; 
• Родительский контроль, позволяющий осуществлять мониторинг веб-трафика Ваших детей и предоставляющий им необходимый уровень свободы вместе с высоким уровнем защиты, столь важным для родителей; 
• Модуль Data Shield обеспечивает защиту конфиденциальных документов от вирусов, специально разработанных для их кражи или взлома; 
• Новый модуль Tuneup поддерживает чистоту и порядок на компьютерах пользователей. Пользователи не увидят разницу, но почувствуют ее.

«В этом году новая версия была разработана «с нуля». Все в продукте новое, и мы можем с полной уверенностью сказать, что Panda Global Protection 2015 стал еще более легким, более безопасным и более полным, чем когда-либо ранее. Одним словом, продукт стал значительно лучше. Это наше мнение, и мы ожидаем, что наши бета-тестеры подтвердят его», - заявил Ламберт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла четвертый Центр очистки трафика в Москве

Компания Qrator Labs, занимающая отражением DDoS-атак и обеспечением доступности веб-сайтов, сообщила о запуске Центра обработки трафика в Москве. Магистральный доступ к Сети предоставит оператор связи Мегафон, а точку присутствия запустят в дата-центре IXcellerate.

По словам представителей компании, эта точка станет уже четвёртой в столице. При этом Qrator Labs не только расширяет свою сеть фильтрации, но и повышает её производительность. Чтобы обеспечить отказоустойчивость и максимально низкие задержки, распределённая инфраструктура будет зависеть от четырёх ведущих операторов связи в России.

В общей сумме Qrator Labs располагает на данный момент 15 Центрами отчистки трафика, четыре из которых расположены в России, две — в США, три находятся на территории Евросоюза, четыре — в Азии, одна — на Ближнем Востоке и одна — в Южной Америке.

В результате распределённая инфраструктура Qrator Labs способна осилить пропускную способность более 3 Тб. Как отметил генеральный директор Qrator Labs Александр Лямин, из-за стабильного перехода в онлайн-формат растёт число компаний, предлагающих свои продукты и сервисы в Сети.

Именно такая ситуация заставляет бизнес уделять особое внимание защите своих ресурсов от кибератак, которые могут привести даже к малейшим сбоям в работе веб-сайтов.

«С открытием четвёртой точки в Москве мы сможем предоставить сервис по защите от DDoS-атак ещё большему числу российских клиентов», — подчеркнул Лямин.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru