EMC объявляет о выпуске новых систем для шифрования хранимых данных

Новая система VNXe3200 принципиально меняет представление о простоте и эффективности систем хранения начального уровня. VNXe3200 поддерживает в 3 раза больше виртуальных машин, чем системыVNXe предыдущего поколения, без увеличения занимаемой площади.

EMCinfo-icon представляет «Проект Либерти» — предварительную версию программного обеспечения для виртуализированной системы хранения на базе VNX. В новом ПО использованы функциональность и интерфейс VNX. При этом обеспечивается новый уровень свободы, позволяющий развертывать приложения в программно-определяемом ЦОД с гибкостью, присущей облачным технологиям.

Кроме того, EMC дополняет серию VNX новым ПО EMC [email protected] (Data-At-Rest-Encryption), которое дает возможность шифровать записанные на диск данные и исключает доступ к данным в случае несанкционированного изъятия диска.

Корпорация EMC (NYSE:EMC) расширила лидирующее в отрасли семейство гибридных систем хранения VNX®, добавив в него массив хранения начального уровня VNXe3200 и ряд других продуктов и компонентов. Новая система VNXe3200 создана на базе серии систем VNX, запущенной в сентябре 2013 года, и в 3 раза превосходит по эффективности предыдущие решения VNXe®.

VNXe3200 работает на основе ПО EMC® MCx™ и EMC FAST®, позволяя полностью реализовать потенциал флэш-технологий и добиться трехкратного повышения производительности виртуальных приложений и файловых систем по сравнению с предыдущими решениями без увеличения занимаемых площадей. Новая система поддерживает основные унифицированные протоколы, включая Fibre Channel. Ее также отличает реализованная во всех системах VNXe простота использования на всех этапах жизненного цикла системы хранения, включая настройку, управление и поддержку.

«Система VNXe 3200 – первый массовый продукт с возможностями уровня Enterprise. Он имеет большую привлекательность для небольших и активно развивающихся организаций. Ее начальная стоимость составляет чуть больше десяти тысяч долларов, при этом организация получает систему уровня Enterprise. В свете планов правительства по информатизации госорганов, мы планируем продать несколько сотен юнитов до конца года», - говорит Михаил Саркисов, директор по работе с партнерами EMC Россия и СНГ.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами