На LinkedIn вводится двухфакторная аутентификация

Двухфакторная аутентификация становится стандартом в корпоративном сегменте. Данная методика защиты личных учетных записей может в два раза повысить защищенность пользователей от вредоносных атак, поэтому нет ничего удивительно, в том, что вслед за Dropbox и Googleinfo-icon новую систему аутентификации взяла на вооружение компания LinkedIn.

Социальная сеть профессионалов будет предлагать временные коды для 2-факторной аутентификации через SMS. Этот дополнительный шаг для авторизации должен уменьшить шансы взлома учетных записей LinkedIn. Чтобы включить новую систему аутентификации в системе нужно нажать на вкладке «Privacy & Settings», а затем перейти в меню «Manage security settings». Все пользователи социальной сети, в которой зарегистрировано более 200 млн человек, получили подробные инструкции по включению 2-факторной аутентификации.

Между тем хакер из Испании обнаружил уязвимость на сайте LinkedIn Developer. Администрация ресурса уже знает об этой неполадке и должна в скором времени ее устранить.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами