Вышла Panda Global Protection 2014 Beta с мультиплатформенной защитой

Компания Panda Security, объявила о выходе бета-версии Panda Global Protection 2014 Beta – своего комплексного решения по защите информации и цифровой жизни пользователей домашних компьютеров, которое отныне поддерживает различные устройства и платформы (ПК, Mac, планшетники и смартфоны). 

Вместе с бета-программой стартует конкурс для бета-тестеров. Каждому, кто решил протестировать данное решение, предоставляется скидка в размере 50% для приобретения финальной версии продукта, а десять бета-тестеров, предложивших наиболее полезные улучшения, получат каждый по подарочному сертификату Amazon.com номиналом в 200$. 

Еще больше безопасности


Panda Global Protection 2014 Beta представляет собой наиболее полнофункциональное решение в новой линейке домашних продуктов, которая будет выпущена в ближайшие месяцы. Продукт продолжает совершенствоваться по сравнению с предыдущими версиями, предоставляя еще более качественную защиту в реальном времени от всех типов угроз. Решение использует уникальную технологию Коллективного разума, собирающую у миллионов пользователей информацию об угрозах и предоставляющую из «облака» автоматизированную и оперативную защиту от известных и неизвестных вредоносных программ. 

«Новая версия Panda Global Protection 2014 Beta специально разработана для тех, кто активно использует разнообразные устройства с различными платформами. Решение обеспечивает безопасность пользователя и его конфиденциальность в Интернете, особенно на сайтах социальных сетей. В дополнение к этому, бета-версия Panda Global Protection 2014 Beta предоставляет защиту персональных данных, позволяя пользователям шифровать личные файлы и папки с ценной информацией», – объяснил Херве Ламберт, Менеджер по маркетингу продуктов для домашних пользователей в Panda Security. 

Panda Global Protection 2014 Beta содержит новый набор для лечения угроз, блокирующих загрузку ПК, позволяя пользователям создавать безопасную точку загрузки компьютера, загружать и лечить компьютер в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, пользователи могут создавать загрузочные USB, с помощью которых возможно загружать и лечить любой компьютер, даже если на нем и не установлено решение Panda Security. 

Защита различных платформ и устройств 

Другое основное преимущество нового Panda Global Protection 2014 Beta заключается в его возможностях по защите различных платформ и устройств, позволяющих предложить пользователям единую безопасность для ПК, Mac, Android, смартфонов и планшетников. 

Panda Global Protection 2014 Beta содержит следующие новые функции и улучшения: 

  • Защита различных платформ и устройств. 
  • Новый интерфейс, значительно упрощающий использование инструментов, включенных в линейку 2014. 
  • Усовершенствованный антивирусный движок с еще более высокими показателями обнаружения и лечения. 
  • Новый инсталлятор, который существенно упрощает и ускоряет процесс установки продукта. 
  • Новый набор для лечения, позволяющий пользователям создавать безопасные точки загрузки на зараженных компьютерах для последующей их загрузки и лечения. 
Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

British Airways нашла способ свалить взлом на русских хакеров

Авиакомпания British Airways, которая в сентябре стала жертвой взлома, нашла повод приписать кибератаку великим и могучим «русским хакерам», которые якобы похитили данные с карт клиентов компании. В British Airways считают, что злоумышленники могли заработать более $12 миллионов.

После инцидента British Airways инициировала расследование, по результатам которого стало известно — атакующие смогли получить доступ к данным 244 тысяч карт. Более того, киберпреступники продавали украденные данные на просторах Сети.

Взлом наложил определенный отпечаток на репутацию авиакомпании. В частности, клиенты раскритиковали работу British Airways в социальной сети.

В сентябре стало известно, что киберпреступники украли данные клиентов компании с сайта ba.com.

В опубликованном заявлении British Airways утверждала, что была похищена «личная и финансовая информация» клиентов, которые совершали операции на сайте или в приложении в период между 21 августа и 5 сентября.

Чуть позже исследователь Йонатан Клинсма из RiskIQ сообщил, что утечка данных крупнейшей авиакомпании Великобритании British Airways была результатом работы известной преступной группы Magecart.

Киберпреступная группа Magecart уже много лет атакует онлайн-магазины, после чего использует полученную информацию для совершения мошеннических действий с банковскими картами пользователей.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru