Организаторы DevCon 2013 установили специальную цену на участие

Дорогие участники DevCon 2013, поздравляем с наступившей весной! Пусть в душе всегда царит  солнечное настроение, а  рядом с вами будут люди, готовые  согреть вас теплом своих сердец, несмотря на погоду за окном!

Команда организаторов DevCon 2013 также хотела бы сделать эти весенние дни еще приятнее для вас и подарить особый подарок  – специальную цену участия в конференции  - 13 000 руб. для всех пользователей , запросивших счет в период с 5 по 12 марта.  

Напоминаем Вам, что до крупнейшей конференции  Майкрософт по разработке и тестированию ПО осталось менее 3-х месяцев  и уже сейчас вы можете начать планировать свое участие в  интересных мероприятиях, которые пройдут в рамках конференции:

  • «Школа функционального программирования»
  • Мастер-класс «От Идеи к Успеху»
  • Интенсивный тренинг, посвященный тестированию ПО

Следите за новостями на сайте и до встречи на DevCon 2013!

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Российская сфера здравоохранения столкнулась с целевым кибершпионажем

Российские организации в сфере здравоохранения стали жертвами киберпреступников. В начале лета и весной 2019 года специалисты «Лаборатории Касперского» зафиксировали целевые атаки русскоговорящих хакеров.

По данным антивирусной компании, пострадали учреждения в южном регионе страны. Несмотря на откровенно российские корни, киберпреступники, судя по всему, находятся за пределами России.

CloudMid — такое имя получила программа-шпион, которую атакующие использовали в своих операциях. По словам «Лаборатории Касперского», ранее этот вредонос не встречался экспертам в области кибербезопасности.

Злоумышленники рассылали шпионскую программу по электронной почте, маскируя ее под известный клиент VPN, разрабатываемый российской компанией.

Попав в систему, CloudMid начинал сбор документов, больше всего киберпреступников интересовали данные финансового характера. Основной упор делался на снятие скриншотов несколько раз в минуту.

Среди украденных злоумышленниками документов были контракты, направления на дорогостоящее лечение, счета-фактуры и подобные данные.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru