Джон Макафи утверждает, что полностью разорен

 Джон Макафи (John McAfeeinfo-icon) сумел скрыться от полиции Белиза, разыскивающей его в связи с убийством его соседа Грегори Фолла (Gregory Faull), и, избежав тюремного срока за нелегальное пересечение границы и пребывание на территории Гватемалы, добился своего возвращения в США.

Но история его злоключений, похоже, далеко не окончена. Практически сразу после приземления, оказавшись на территории США, Макафи обнаружил, что разорен. В интервью ABC News основатель компании McAfee заявил, что практически все его активы, 20 миллионов долларов инвестиций и 15 объектов недвижимости, остались на территории Белиза. Макафи утверждает, что все, что у него осталось – это одежда, которую он привез с собой, и немного наличных денег, одолженных им у друзей.

Это далеко не первый раз, когда Джон Макафи заявляет, что разорен. В 2009 году он заявил, что мировой финансовый кризис «съел» 94% его состояния. Журналистам также удалось выяснить, что сообщения о том, что в Гватемале у Макафи случилось два инфаркта, в результате чего он попал в больницу, где якобы выяснилось, что у него нервный срыв, были всего лишь результатом умело разыгранного спектакля.

 Джон Макафи (John McAfee) сумел скрыться от полиции Белиза, разыскивающей его в связи с убийством его соседа Грегори Фолла (Gregory Faull), и, избежав тюремного срока за нелегальное пересечение границы и пребывание на территории Гватемалы, добился своего возвращения в США." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами