Джон Макафи утверждает, что полностью разорен

 Джон Макафи (John McAfee) сумел скрыться от полиции Белиза, разыскивающей его в связи с убийством его соседа Грегори Фолла (Gregory Faull), и, избежав тюремного срока за нелегальное пересечение границы и пребывание на территории Гватемалы, добился своего возвращения в США.

Но история его злоключений, похоже, далеко не окончена. Практически сразу после приземления, оказавшись на территории США, Макафи обнаружил, что разорен. В интервью ABC News основатель компании McAfee заявил, что практически все его активы, 20 миллионов долларов инвестиций и 15 объектов недвижимости, остались на территории Белиза. Макафи утверждает, что все, что у него осталось – это одежда, которую он привез с собой, и немного наличных денег, одолженных им у друзей.

Это далеко не первый раз, когда Джон Макафи заявляет, что разорен. В 2009 году он заявил, что мировой финансовый кризис «съел» 94% его состояния. Журналистам также удалось выяснить, что сообщения о том, что в Гватемале у Макафи случилось два инфаркта, в результате чего он попал в больницу, где якобы выяснилось, что у него нервный срыв, были всего лишь результатом умело разыгранного спектакля.

 Джон Макафи (John McAfee) сумел скрыться от полиции Белиза, разыскивающей его в связи с убийством его соседа Грегори Фолла (Gregory Faull), и, избежав тюремного срока за нелегальное пересечение границы и пребывание на территории Гватемалы, добился своего возвращения в США." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru