ZCompany Hacking Crew атаковала сайт Лиги английской обороны

 Члены хакерской группировки ZCompany Hacking Crew (ZHC) атаковали сайт Лиги английской обороны (English Defense League), а также опубликовали письма с Gmail-аккаунта организации. Лига английской обороны – ультраправая организация, выступающая против исламизации страны, борется против мусульман, активистов левых движений и антифашистов.

Хакеры обвиняют руководство и активистов Лиги в преследовании невинных людей. Они также утверждают, что деятельность организации финансируется за счет средств, которые активисты Лиги воруют у пользователей сайта EDL. В доказательство своих слов, члены ZHC выложили в открытый доступ скриншоты электронных писем, в которых пользователи жалуются, что их обманом заставили зарегистрироваться на сайте Лиги английской обороны (EDL). При этом многие из зарегистрировавшихся в добровольно-принудительном порядке пользователей утверждают, что с их кредитных карт незаконно списываются средства в качестве пожертвований на деятельность организации.

Члены ZHC также утверждают, что информации, полученной ими с сайта Лиги английской обороны (EDL), очень много и они намерены продолжить публикацию полученных данных, так как желают раскрыть истинное лицо Лиги и «уничтожить этот рассадник расизма».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами