SafeLine и Bitdefender заключили эксклюзивное дистрибьюторское соглашение

Компания SafeLine, входящая в ГК «Информзащита», стала эксклюзивным дистрибьютором разработчика антивирусного ПО компании Bitdefender. Таким образом, партнеры компании получат доступ ко всей корпоративной линейке продуктов вендора.

Компания Bitdefender имеет многолетний опыт работы на мировых рынках информационной безопасности. Запатентованные технологии вендора и инновационные разработки получили заслуженное мировое признание в качестве лучших антивирусных решений. Продукты компании занимают лидирующее положение на рынках Франции и Румынии. Постоянно развивая технологическую базу, Bitdefender предлагает своим клиентам передовые технологии в области защиты от вирусов и вредоносного ПО. Компания имеет более 100 OEM партнеров по всему миру, включая Acronis, F-Secure, G-Data, GFI, IBM и многие другие.

Корпоративные антивирусные продукты Bitdefender и ранее можно было приобрести на территории России через другие дистрибьюторские компании. Однако теперь в соответствии с достигнутым соглашением реселлеры смогут приобрести решения разработчика только через SafeLine.

По словам экспертов SafeLine, продукты и решения нового вендора пользуются спросом среди отечественного бизнеса и обладают большим коммерческим потенциалом. Сегодня в России они применяются в банковской сфере, малом бизнесе и образовательных учреждениях. SafeLine планирует расширить круг клиентов вендора. Реализовывать планы по развитию и продвижению продукта компания начинает уже сейчас.

«По результатам будущего года мы планируем, что объем продаж лицензий Bitdefender превысит 30 млн. рублей, - прокомментировал событие Олег Бакшинский, генеральный директор компании SafeLine. – Качество продукции вендора не только соответствует нашим требованиям, но и получает высокие оценки всех ведущих аналитиков рынка. Это подтверждает большое количество сертификатов и наград, которых были удостоены продукты компании».

Представитель компании Bitdefender в России и СНГ Октавиан Чернэуцяну отметил важность достигнутого с SafeLine соглашения: «SafeLine известна на рынке благодаря своим компетенциям и высоким стандартам качества – это и техническая экспертиза, и хорошее знание рынка. Компания понимает специфику российского бизнеса и обладает широкой сетью партнеров в России и странах СНГ».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru