SafeLine и Bitdefender заключили эксклюзивное дистрибьюторское соглашение

Компания SafeLine, входящая в ГК «Информзащита», стала эксклюзивным дистрибьютором разработчика антивирусного ПО компании Bitdefender. Таким образом, партнеры компании получат доступ ко всей корпоративной линейке продуктов вендора.

Компания Bitdefender имеет многолетний опыт работы на мировых рынках информационной безопасности. Запатентованные технологии вендора и инновационные разработки получили заслуженное мировое признание в качестве лучших антивирусных решений. Продукты компании занимают лидирующее положение на рынках Франции и Румынии. Постоянно развивая технологическую базу, Bitdefender предлагает своим клиентам передовые технологии в области защиты от вирусов и вредоносного ПО. Компания имеет более 100 OEM партнеров по всему миру, включая Acronis, F-Secure, G-Data, GFI, IBM и многие другие.

Корпоративные антивирусные продукты Bitdefender и ранее можно было приобрести на территории России через другие дистрибьюторские компании. Однако теперь в соответствии с достигнутым соглашением реселлеры смогут приобрести решения разработчика только через SafeLine.

По словам экспертов SafeLine, продукты и решения нового вендора пользуются спросом среди отечественного бизнеса и обладают большим коммерческим потенциалом. Сегодня в России они применяются в банковской сфере, малом бизнесе и образовательных учреждениях. SafeLine планирует расширить круг клиентов вендора. Реализовывать планы по развитию и продвижению продукта компания начинает уже сейчас.

«По результатам будущего года мы планируем, что объем продаж лицензий Bitdefender превысит 30 млн. рублей, - прокомментировал событие Олег Бакшинский, генеральный директор компании SafeLine. – Качество продукции вендора не только соответствует нашим требованиям, но и получает высокие оценки всех ведущих аналитиков рынка. Это подтверждает большое количество сертификатов и наград, которых были удостоены продукты компании».

Представитель компании Bitdefender в России и СНГ Октавиан Чернэуцяну отметил важность достигнутого с SafeLine соглашения: «SafeLine известна на рынке благодаря своим компетенциям и высоким стандартам качества – это и техническая экспертиза, и хорошее знание рынка. Компания понимает специфику российского бизнеса и обладает широкой сетью партнеров в России и странах СНГ».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru