Теперь ZeroNights еще ближе

Организаторам удалось оптимизировать бюджет конференции и снизить цены для корпоративного сегмента. Кроме того, участникам Межрегиональной общественной организации «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности» (АРСИБ), будет сделана скидка в 10% для непрофильных компаний и в 20% для сферы информационных технологий.

С 22 октября стоимость посещения ZeroNights для представителей компаний сферы ИБ и IT составляет 9900 рублей, для представителей непрофильных компаний -7900 рублей.

Конференция ZeroNights по-прежнему остается non-profit event, и мы планируем, как и в прошлом году, собрать в Инфопространстве энтузиастов информационной безопасности, чтобы они смогли обсудить актуальные темы взлома и защиты, поделиться своими открытиями и услышать самые интересные  новости от докладчиков со всего мира.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Марк Цукерберг заставляет команду Facebook использовать только Android

Глава Facebook Марк Цукерберг приказал своей команде управления использовать исключительно телефоны на базе операционной системы Android. Как передает The New York Times, это решение Цукерберг принял в ответ на критику главы Apple Тима Кука, которую тот позволил себе в интервью MSNBC.

В частности, в марте Кук заявил, что Facebook является сервисом, торгующим «вашей личной жизнью». Помимо этого, на вопрос о том, что бы он предпринял, будь он на месте Цукерберга (в ситуации с Cambridge Analytica), Кук ответил — «я бы не попал в такую ситуацию».

Глава Facebook оказался довольно обидчивым человеком — как передает NYT, это интервью привело Марка в ярость. Цукерберг заявил, что находит слова Кука «очень громкими».

«Мы уже длительное время побуждаем наших сотрудников использовать Android, потому что это самая популярная мобильная операционная система в мире», — отметили в Facebook.

В The New York Times подчеркнули, что у них нет доказательств того, что Facebook навязывает своим служащим Android именно из-за интервью Тима Кука, однако, похоже, связь между этими двумя фактами все же есть.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru