Хакеры взломали базу данных сайта Американской торговой палаты во Франции

 Члены хакерской группировки DeleteSec взломали базу данных Американской торговой палаты  во Франции. В открытый доступ попали сотни паролей и адресов электронной почты. В сообщении, размешенном на сайте Pastebin, хакеры заявили, что взломали базу данных  Американской торговой палаты  во Франции, потому что ее руководство не заботиться об информационной безопасности организации.

Представители DeleteSec также заявили, что руководство Американской торговой палаты проигнорировало их письмо, в котором содержалось детальное описание ошибки, позволяющей произвести внедрение SQL-кода на их официальный сайт.

Как утверждают хакеры, их предупреждение, о наличии уязвимости, было не просто проигнорировано, они также получили ответ, содержащий угрозы в свой адрес.

Информация, попавшая в открытый доступ, содержит 340 паролей и адресов электронной почты, а также 90 логинов. Хакеры также выложили в открытый доступ детальное описание способа взлома базы данных сайта Американской торговой палаты  во Франции.

Pastebin, хакеры заявили, что взломали базу данных  Американской торговой палаты  во Франции, потому что ее руководство не заботиться об информационной безопасности организации." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами