Gartner назвала компанию Stonesoft “провидцем”

Корпорация Stonesoftобъявила, что исследовательская компания Gartner в своем отчете от 5 июля 2012 г. "Magic Quadrant for Intrusion Prevention Systems", посвященном сетевым системам предотвращения вторжений (IPS), поместила ее в сектор «Провидцы» (Visionaries) диаграммы Magic Quadrant. Оценка основывается на двух критериях: полноте видения (completeness of vision) и способности реализации (ability to execute).

Согласно отчету: «Провидцы» (англ. Visionaries) инвестируют в самые передовые технологии, что в значительной степени влияет на характеристики так называемых продуктов следующего поколения, они дают потребителям возможность самого раннего доступа к функционалу высокой защищенности и управляемости. «Провидцы» могут влиять на технологическое развитие рынка, особенно на новые системы предотвращения вторжений следующего поколения (англ. Next Generation IPS) или способности противостояния угрозам, но они проигрывают в маневренности «Лидерам» (англ. Leaders) и «Претендентам» (англ. Challengers)».

Stonesoft IPS защищает внутреннюю сеть организации, а Stonesoft Firewall/VPN обеспечивает защиту периметра и возможность безопасного взаимодействия между филиалами компании. Stonesoft IPS устанавливает сетевую защиту как внутреннего, так и внешнего периметра на качественно новый уровень, а также защищает пользователей и центры обработки данных от новейших атак, при этом не прерывая бизнес-процессы.

«Мы очень довольны тем, что присутствуем в отчете Gartner. По нашему мнению, это подтверждает значимость и успех наших усилий в исследовании техник обхода», - отмечает Tomi Kononow, менеджер по продукту IPS корпорации Stonesoft. «Сообщество по компьютерной безопасности ответственно за продвижение инноваций и осознание их значимости. Никогда не следует забывать, что злоумышленники всегда ищут новые пути компрометации сети, чтобы при этом быть незамеченными».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами