Transcend представила карты памяти SD/microSD с защитой от копирования

Данные на карту памяти записываются в раздел с правами «только чтение», аналогичный разделу на CDROM, что обеспечивает защиту ценной интеллектуальной собственности от незаконного копирования, модификации или удаления, говорится в сообщении Transcend.



Карты памяти с загруженным производителем контентом нельзя скопировать или стереть, в том числе с помощью специальных программ взлома, а также форматированием. Более того, невозможность записать новые данные защищает карты памяти от вирусов, которые могут уничтожить файлы и распространиться на другие компьютеры, подчеркнули в Transcend. Для удобства пользования карты памяти Transcend SD/microSD специально протестированы на совместимость с большинством платформ, что означает работу с любым программным обеспечением хост-устройств и аппаратными настройками.

Для повышения ценности SD/microSD с защитой от копирования как маркетингового инструмента, карты памяти могут поставляться с защищённой и частично свободной зонами. Это позволит пользователям сохранять и изменять файлы в свободной зоне как на обычной карте памяти. Как считают в Transcend, данная функция обеспечит регулярный просмотр маркетинговых материалов и позволит оказать на пользователей благоприятное впечатление.

Карты памяти SD с защитой от копирования доступны с 2-64 ГБ. В свою очередь, карты памяти microSD с защитой от копирования доступны с 2-16 ГБ. На все упомянутые карты памяти распространяется пожизненная ограниченная гарантия Transcend.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами