Stonesoft запускает новую программу MSSP для своих реселлеров

Корпорация Stonesoft, объявила о запуске новой MSSP (Managed Security Service Provider) программы, позволяющей сертифицированным реселлерам Stonesoft оказывать услуги хостинга и управления решениями сетевой безопасности для своих клиентов.



Новая программа MSSP (Managed Security Service Provider, провайдера управляемых услуг безопасности) специально разработана Stonesoft для ИТ-реселлеров, чьими клиентами являются в основном небольшие и средние компании SMB сектора, которые приняли решение передать управление своей безопасностью аутсорсинговой компании. Программа предлагает реселлерам новые возможности для бизнеса со стабильным доходом. При этом реселлеры Stonesoft смогут минимизировать затраты на приобретение, оплатив только количество активированных модулей безопасности.

"Поскольку спрос на управляемые услуги безопасности растет, Stonesoft хотел предложить своим реселлерам решения, которые могли бы продвинуть их бизнес. Предлагаемая программа поможет реселлерам предоставлять своим клиентам новые сервисы, которые легко и быстро разворачиваются, а также предложить клиентам расширенные возможности по мониторингу и контролю. Предоставляя систему управления и мониторинга Stonesoft Management Center на финансовых условиях "оплата по мере роста компании", мы даем возможность нашим реселлерам выгодно и без финансовых рисков предлагать управляемые услуги безопасности своим конечным пользователям. Теперь клиенты малого и среднего бизнеса смогут оценить преимущества использования решений Stonesoft корпоративного уровня. Это значит, что «размер» организации не препятствует достижению высокого уровня безопасности - вопрос лишь в приемлемом для организации уровне риска", - объясняет Главный операционный директор Stonesoft Juha Kivikoski.

Решение по управляемым услугам безопасности от Stonesoft

Решение Stonesoft MSSP предоставляет специализированный инструмент для управления многопользовательскими инфраструктурами. Это решение легко развернуть с помощью функционала по массовому внедрению средств сетевой защиты Stonesoft Mass Security, позволяет эффективно управлять клиентскими средами при помощи Customer Domains и предоставлять управляемые услуги безопасности своим конечным пользователям через Stonesoft Web Portal.

Решение MSSP от Stonesoft предоставляет полный контроль и наглядность управления безопасностью множеством сетевых инфраструктур клиентов. Кроме того, конечные пользователи выиграют от высокой доступности предложенного им сервиса.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Задержаны россияне, спонсировавшие ИГ с помощью Telegram

В Томской области задержаны несколько человек, которые спонсировали «Исламское государство» («ИГ» — запрещенная на территории России экстремистская группировка) через мессенджер Telegram, к которому у российского правительства тоже осталось множество вопросов.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против гражданки России, проживающей в городе Стрежевом Томской области. Обвиняемая работала оператором в одной из компаний.

По данным следствия, гражданка оказывала «ИГ» услуги «направленные на финансирование организации, подготовку и совершение преступлений» — осуществляла денежные переводы.

«В период с июня 2016 года по июнь 2017 года обвиняемой, посредством системы удаленного доступа осуществлялись неоднократные переводы денежных средств, предназначенных для обеспечения деятельности международной террористической организации «ИГ», в общей сумме около 1 млн рублей на банковскую карту, зарегистрированную на имя женщины, ранее состоявшей в браках с участниками незаконного вооруженного формирования, действовавшего на территории Кабардино-Балкарской Республики», — говорится на сайте СК РФ.

В ходе обысков по месту работы и жительства обвиняемой была изъята литература «исламского характера», а также «картины с исламской символикой».

Помимо этого, ФСБ сообщило о задержании в Томской области нескольких человек, которые использовали Telegram для сбора денежных средств для «ИГ».

«Было установлено, что членами группы в закрытых чатах мессенджера Telegram размещались реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе ИГ на территории Сирии», — передает «Ъ» сообщение ФСБ.

Количество задержанных не уточняется.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru